زوجة حسام حسن تعلن اللجوء للمحاكم لإنهاء زواجهما

يومي بيوتي تستقبل مولودها الأول "Baby Gee"

مسلسل علي كارا يتصدر محرك البحث بعد عرضه على منصة TOD

نجوم الفن العربي يتألقون في مهرجان الفضائيات العربية 2026

أحمد فهمي عن طليقته أميرة فراج "أكتر حد أنا آذيته"

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 16 الموسم الثاني .. اعتقال إركان

نهال عنبر تكشف تطورات الحالة الصحية لابنها بعد إصابته في ضلعه

نادين نجيم و قصي خولي.. حقيقة "الخطف" في مهرجان الفضائيات العربية

لجين عمران عن «دبي بلينغ»: 60% مما عُرض غير حقيقي

مي عمر تؤكد لـ ET بالعربي مشاركتها في "عشماوي" مع محمد رمضان

لقاء سويدان تكشف تفاصيل إصابتها بالعصب السابع

06 يناير 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
لقاء سويدان

لقاء سويدان

كشفت  لقاء سويدان عن مرورها بأزمة صحية صعبة خلال الفترة الماضية، بعدما أُصيبت بـ العصب السابع في الوجه، مؤكدة أن تلك التجربة القاسية شكّلت نقطة تحوّل مهمة في حياتها، ودفعتها لإعادة النظر في كثير من الأمور، سواء على المستوى الشخصي أو في طريقة تعاملها مع الآخرين.

لقاء سويدان

لقاء سويدان تتحدث عن إصابتها بالعصب السابع وتجربة غيّرت نظرتها للحياة

وخلال ظهورها في فيديو عبر برنامجها المذاع على قناة الشمس، تحدثت لقاء بصدق وانفعال عن تأثير المرض عليها نفسيًا وإنسانيًا، موضحة أن الأزمة لم تكن مجرد وعكة صحية، بل رسالة تعلمت منها الكثير.

وقالت لقاء :"الحقيقة الغلطة اللى اعتقد إنى ارتكبتها، وأعتقد إن ربنا أعطانى المرض ده عشان أفهمها، وإنى دايما بقول لما ربنا بيعمل حاجة مبتكونش وحشة، وحاولت أشوف الحلو اللى في المرض اللي أنا فيه إن ربنا اعطانى الفرصة، إنى أعيد التفكير تانى في حياتى وفى طريقة تعاملى مع الناس، ومع نفسي، ومع المشاكل ومع الآخرين إزاي".

وأضافت مؤكدة على أهمية حماية النفس من الأذى النفسي وعدم السماح بتراكم الضغوط الداخلية، قائلة:"ومش مفروض إنى أعطى الفرصة لحد أنه يؤذينى نفسيا، وأنا بصوت عالى هدافع عن نفسى، أو أعمل كذا وأدافع، فهل سمحت لحد أن يؤثر عليا فى المنطقة دى وتفضل جوايا ولا لأ، ده اللى مفروض نقدر نتحكم فيه والمفروض مسؤولين عنه".