مسلسل ليل الحلقة 60 .. ظهور شقيقة نورس يقلب الأحداث

سعاد عبدالله تبكي حياة الفهد "راحوا كل عزوتي”

لحظات رومانسية تجمع كيم كارداشيان ولويس هاميلتون على شاطئ ماليبو

حياة الفهد… نجوم الكويت والخليج يودّعونها برسائل مؤثرة عبر ET بالعربي

أحمد العوضي يتغزل في يارا السكري.. وأنباء ارتباطهما تعود للواجهة

الأميرة لالة خديجة و الأميرة لالة مريم والأميرة لالة حسناء بإطلالات ملكية بالقفطان

آن هاثاواي تتصدر الترند بعد استخدامها عبارة "إن شاء الله"

ما سبب عدم مشاركة بنات داليا مبارك في تجارب الأداء بذا فويس كيدز

مسلسل تحت الأرض الحلقة 12 .. مواجهة نارية

هنادي الكندري تبكي حياة الفهد: كنت أعلم أنه الوداع الأخير

رغم الإعتذار.. بلاغ للنائب العام ضد أسماء شريف منير يطالب بمحاكمتها

05 نوفمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أسما شريف منير

أسما شريف منير

هاجم عدد كبير من رواد مواقع التواصل الإجتماعي  أسماء شريف منير بعد وصفها في تعليق على الفيس بوك آراء الشيخ محمد متولي الشعراوي بالمتطرفة ، و وصل الهجوم عليها إلى إطلاق بعض الهاشتاجات تطالب بمحاكمة أسما وغيرها . و أحدث تطورات القضية هي تقدم المحامي حسين المطعني ببلاغ للنائب العام برقم 443310 ضد أسما شريف منير طالب فيه بإحالتها للمحاكمة الجنائية لعاجلة ووقف برنامج "أنا وبنتي" التي تقدمه عبر قناة "ON E" ومنع أسما من الظهور الإعلامي تطبيقا لمواد القانون 175 لسنة 2018 الخاص بمكافحة جرائم الإنترنت.

ورد حفيد الشيخ الشعراوي على أسماء خلال مداخلة تليفونية ببرنامج "حضرة المواطن"عبر  قناة الحدث اليوم وقال:"إن سمعة جده الشيخ الشعراوي تشفع له، مضيفًا أنه كان رمزُا للسماحة، وكان صديقًا للبابا شنودة، وأنه متعجب من لفظ التطرف ولا تعرف من أين أتت بها"، وردت أسما على الهجوم من خلال مداخلة هاتفية مع عمرو أديب أعتذرت بها عن ما صدر منها مشيرة أنها كانت تقول ذلك بعفوية شديدة كطبيعتها وبكت في منتصف المكالمة تعبيرا على ندمها مشيرة أنها لا تسعى وراء التريند كما قيل من قبل البعض، وبعدها نشرت على الفيس بوك بعض أقوال الشيخ الشعراوي.

 

وبالرغم من الهجوم إلا أن البعض دافع عنها ومنهم أحمد السعدني ولكن بعد الهجوم عليه قام بمسح التويتة وكتب تويتة أخرى قال بها:"انا مسحت الكلام اللي كتبته لانه فيه تساؤل يعني مستني ردود بعد ما قريت الردود مسحت كلامي لإني بعد كده حقول كلامي اللي مقتنع بيه من غير ما استني رأي حد مع كامل الاحترام"، وطالبت ريهام سعيد من خلال فيديو نشرته على الإنستقرام الرحمة لأسما شريف منير لأن الله يغفر للجميع، ودافع أيضا مدحت العدل عنها من خلال تويتة كتب بها:"في موضوع بنت شريف منير ...ما هذا الإرهاب الفكري لشابة قالت رأيها في شخص - مهما علا شانه - ليس نبياً ولا معصوماً .. تعلموا الإختلاف يا بشر .. الفاروق عمر بن الخطاب قال أمام المسلمين - وهو من هو- أصابت إمرأة وأخطأ عمر .إستقيموا ولا تعبدوا أصناماً تصنعونها".