مسلسل ليل الحلقة 68 .. يارا تنهي حياة عماد

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 60 .. اختطاف علياء وابنها

تأثر زوجة وإبن الراحل هاني شاكر لحظة وصول نعشه ملفوفًا بالعلم المصري

إلقاء القبض على معن عبد الحق في دمشق

خروج جثمان هاني شاكر من مطار القاهرة قادماً من فرنسا

مسلسل ليل الحلقة 69 .. إخفاء جريمة عماد يشعل التوتر

بدء الاستعدادات لجنازة هاني شاكر اليوم

توافد نجوم الفن والإعلام إلى جنازة هاني شاكر لوداعه الأخير

ميرنا حنا نجمة The Voice Kids تعلن خطوبتها بفيديو رومانسي

كيف كانت لحظات هاني شاكر الأخيرة في باريس

محمد عبده يحتفل بزفاف نجله بدر الليلة على أنغام راشد الماجد و ماجد المهندس

16 أبريل 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد عبده مع ابنه بدر

محمد عبده مع ابنه بدر

تتجه الأنظار إلى مدينة جدة الليلة ، حيث يحتفل بدر نجل فنان العرب محمد عبده بحفل زفافه، بعد أشهر من عقد قرانه في ديسمبر 2025، في مناسبة عائلية خاصة تجمع بين الأجواء الاحتفالية والحضور الفني اللافت.
ويُقام حفل العشاء عند الساعة التاسعة مساءً في قاعة الهيلتون بمدينة جدة، وسط أجواء من الفرح واهتمام واسع من محبي فنان العرب ومتابعيه.
وفي لفتة خاصة، قدّم محمد عبده هدية لنجله في هذه المناسبة، تمثلت في أغنية جديدة تحمل اسم "احتري"، وهي من غنائه وألحانه، وكلمات الشاعر عبد الله الشريف، وجاءت كإهداء يحمل طابعًا عاطفيًا خاصًا من الأب لابنه.

و في لفتة أخوية مميزة ، احتفل راشد الماجد و ماجد المهندس بزفاف ابن فنان العرب من خلال دويتو خاص بعنوان "بدر وتالا" من كلمات ⁧‫محمد الغرير‬⁩ والحان ⁧‫فيصل محمد‬⁩ .

و بهذه المناسبة السعيدة ، كشفت روتانا عن زيارة ودية قام بها رابح صقر وسالم الهندي مساء أمس لمنزل محمد عبده، لتقديم له التهاني ومشاركته أجواء التحضيرات الخاصة بهذه المناسبة.

وتداول الجمهور مقطعًا أرشيفيًا لفنان العرب برفقة نجله بدر عندما كان صغيراً ، استعادوا فيه لحظة مؤثرة من خلال أغنيته الشهيرة: "مرت الأيام عجلى ما كأني شفت قلبي طفل وأداعب ظلاله".

ومن المنتظر أن تُحيي أحلام و نانسي عجرم حفل الزفاف، على أن يُقام حفل خاص للسيدات يوم غد. كما شاركت أحلام متابعيها عبر حسابها على X رسالة تهنئة كتبت فيها: "الله يحفظك يا بونورة الغالي. ما تتخيل سعادتي بوجودي بينكم. أشارككم فرحتكم بزواج ولدي الغالي بدر. ربي يفرحه ويتمم له على خير وفرح. الف الف الف مبروك ل حبيبي بدر".