مسلسل ليل الحلقة 86 .. تطورات جديدة

ما الذي ترفضه نادين نسيب نجيم بـ مسلسل ممكن

رهف محمد توضح لـ ET بالعربي حقيقة علاقتها بفهد الصالح

أحمد حلمي يودّع والدته بحضور منى زكي وابنتهما لي لي

ماجد المهندس يحسم جدل انفصال أصالة و فائق حسن

كاران جوهر يلغي متابعة عدد من المشاهير.. والسبب ديتوكس رقمي

ET بالعربي يكشف تفاصيل حفل زفاف مريم فريد و محمود سبيع

من كان.. جينيفر عازار ترد على انتقادات دورها في مسلسل بخمس أرواح

هذه الجاكيتات تتصدر موضة ربيع 2026 والنجمات يعتمدنها بامتياز

صور من عرض فيلم 7Dogs في جدة بحضور النجوم

أصداء زفاف بدر محمد عبده: عفوية "أبو نورة" وإشادة أحلام بإلهام علي

20 أبريل 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد عبده - صورة من السوشيال ميديا

محمد عبده - صورة من السوشيال ميديا

لا تزال كواليس حفل زفاف بدر محمد عبده، تشغل منصات التواصل الاجتماعي، حيث يواصل الجمهور تداول لقطات جديدة كشفت عن مواقف عفوية جمعت بين بساطة "أبو نورة" واللقاءات الودية التي جمعت نجوم الفن في تلك الليلة.

موقف عفوي لـ محمد عبده مع "الجوال" 

خطف محمد عبده الأنظار بمقطع فيديو تحدث فيه بروح مرحة عن هاتفه المحمول الذي يرافقه منذ سنوات، معلقاً على تكرار فقدانه له بالقول: "هذا دايم يضيع مني، واللي يلقاه لا يجيبه لي". 

محمد عبده ولقطة جواله من جديد

وعكس المقطع بساطة محمد عبده في التعامل مع مقتنياته الشخصية حتى في أضخم المناسبات العائلية، مفضلاً الاستمتاع بوقته بعيداً عن صخب التكنولوجيا.

أحلام وإلهام علي وخالد صقر.. إشادة بـ وضحى في "شارع الأعشى" 

وعلى الصعيد الفني، سجل الحفل لقاءً مميزاً جمع أحلام بالثنائي إلهام علي وخالد صقر، حيث أبدت أحلام إعجابها الكبير بأداء إلهام في مسلسل شارع الأعشى. ونشرت أحلام عبر  "إكس" صوراً توثق هذا اللقاء، إلى جانب صورة تواجد فيها خالد صقر، معلقة: " "تتخيلون سعادتي لما اتصورت مع "وضحى"، شخصيتها حلوة بنت السعودية، هذه الإنسانة حبيتها أكثر من الأول، نورتيني وشرفتيني، وانبسطت إني شُفتك، وتأكدت أني من أكبر الداعمين لكِ، وأنت نجمة كبيرة ومحبوبة من الجماهير، الله يوفقك، أنتِ أختي الغالية، وتشرفت بشوفتك أخي الغالي خالد".

من جهتها، إلهام شاركت صورها برفقة أحلام وكتبت: "هي بعيني مو بس فنانه، هي انسانه ملهمه لكل شخص.. يحلممو حلم واحد.. هي #احلام 🤍 وش كثر فرحتي بشوفتك خيتي ام فاهد، حبيبة قلبي،، وحبيبة ملايين".


تحديات تجهيز كيكة زفاف بدر محمد عبده

خلف كواليس التحضيرات، لفت الأنظار قالب الحلوى الضخم الذي أعدته الشيف ورائدة الأعمال اللبنانية زينة عيتاني، اذ شاركت متابعيها مقطع فيديو وثق عملية نقل الكيك إلى فندق "هيلتون جدة"، معلقةً: "رحلة نقل كيك ضخم لقاعة هلتون في جدة لمناسبة حفل زفاف نجل محمد عبدو ، طبعاً فيها كتير مخاطر مرينا فيها بس طبعاً نحنا قدها والكيكة فضلت صامدة وما تأثرت مع كل المشاكل اللي صارت ، بس بالآخر كل هالتعب يستاهل عشان الكيكة تكون جزء من الاحتفال، وبالآخر نقول لفنان العرب ألف مبروك للعرسان".