إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

دانا الحلاني بفستان زفاف ايلي صعب وتناغم بين ماريتا وكوليت

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

مصادر ET بالعربي تنفي منع إليسا من الغناء في مهرجان قرطاج

بعد غياب 8 سنوات.. ماجدة الرومي تعود إلى قرطاج في ختام اليوبيل الماسي

ندى السبكي تحسم لـET بالعربي الجدل حول يسرا وخلافات الست لما

سعاد عبدالله تبكي حياة الفهد "راحوا كل عزوتي”

21 أبريل 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سعاد عبدالله وحياة الفهد

سعاد عبدالله وحياة الفهد

حرصت سعاد عبدالله على نعي صديقتها ورفيقة مشوارها الفني حياة الفهد، التي رحلت عن عالمنا يوم الثلاثاء 21 أبريل 2026، في لحظة حزينة هزّت الوسط الفني الخليجي.

حياة الفهد وسعاد عبدالله

وخلال مداخلة هاتفية، بدت سعاد عبدالله متأثرة إلى حد كبير، حيث عبّرت عن صدمتها وحزنها العميق، بكلمات حملت الكثير من الألم لفقدان رفيقة عمرها الفني، قائلة: "معرفش أقولتش، صعبة، صعبة، شنو خلاص يعنب أنا وحدة أحس شني وحيدة الحين .. شني ما عندي أحد.. شني ما عندي ظهر.. ما عندي سند .. راحوا كل معي اللي كانوا عزوتي".

وأضافت: "، يعني بقينا نفقد واحد ورا الآخر من جيلي اللي عايشته..  اللي اشتغلت معاه وكوني وكونا جزء كبير من ذاكرة الفن في المنطقة والكويت".

ولم تتمالك سعاد عبدالله دموعها خلال حديثها، حيث اختلطت كلماتها بالبكاء، قائلة: "صعبة عليّ.. شو تريديني أقول.. ... بس أحس بالوحدة وايد"، في مشهد مؤثر عكس حجم الحزن الذي تعيشه بعد فقدان صديقتها الأقرب.