بعد فترة من التشويق، طرح كل من شيرين عبد الوهاب و محمد حماقي الديو بعنوان "بَحريَّه"، ليكون أول عمل غنائي يجمع بينهما رسميًا.
"بَحريَّه".. ديو بطابع رومانسي يجمع شيرين عبد الوهاب و حماقي
الأغنية جاءت بكلمات تحمل طابع الحوار بين الطرفين، مع استخدام مفردات مصرية شعبية متداولة، من بينها: "هتيجي أمتى ونشرب أنا وانت الشاي في العصرية" و"من ماما متخافش من ماما دي عشرية وبتموت فيا"، إضافة إلى مقاطع أخرى اعتمدت على تبادل الجمل الغنائية بين شيرين وحماقي.
عزيز الشافعي و توما وراء "بحرية"
وحملت الأغنية توقيع عزيز الشافعي على مستوى الكلمات والألحان، بينما تولّى توما التوزيع الموسيقي والـMix & Master.
ومن بين المقاطع التي لفتت تفاعل الجمهور بعد طرح الأغنية:
"لا مجنون ولا اتجننت
إنت اللي من القلب اتمكنت
وزاد الشوق يا حبيبي وعطلت
ما تيجي يا ولا يا ولا"
كما تضمن الديو مقاطع أخرى منها:
"الشاي على النار ياولا
في عنيا لاشيلك أنا جوه عنيا
وعلى رأسي يا رافع على رأسي
يا غالي عليا"

الديو ضمن ألبوم محمد حماقي "سمعوني"
ويأتي طرح "بحرية" ضمن الحملة الخاصة بألبوم محمد حماقي الجديد، الذي بدأ التمهيد له خلال الأيام الماضية عبر أكثر من إصدار وحملة بصرية مرتبطة بمحطات مختلفة من مشواره الفني.
وكان حماقي قد طرح مؤخرًا أغنية "قالوا إيه عني"، بالتزامن مع تصدّر اسم الأغنية التداول على يوتيوب والسوشيال ميديا، ضمن التحضيرات للألبوم المنتظر، الذي يُعد الألبوم العاشر في مسيرته الفنية.
كما اعتمدت الحملة الترويجية للألبوم على استعادة مراحل مختلفة من أرشيف حماقي الفني، من خلال إعادة تقديم أزياء وإشارات بصرية مرتبطة بعدد من أعماله السابقة، في محاولة لربط الجمهور بمحطات متعددة من مسيرته. وشهدت الحملة أيضًا ظهور فاطمة ابنة محمد حماقي، التي شاركت في الفيديو الترويجي الخاص بالألبوم، حيث تم تقديمها بإطلالات مستوحاة من مراحل مختلفة في مشوار والدها الفني.
مصطفى عامر يكشف لـ ET بالعربي سرّ اختيار ابنة حماقي في حملة ألبومه العاشر
شيرين عبد الوهاب تواصل نشاطها الفني
أما شيرين عبد الوهاب، فتواصل خلال الفترة الأخيرة طرح أعمال غنائية جديدة، من بينها "الحضن شوك" و"تباعًا تباعًا"، اللتان حققتا نسب مشاهدة مرتفعة عبر يوتيوب والمنصات الموسيقية.