مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 26 .. هيلة تفاجئ منيرة وزائر غامض ينهي الحلقة

لجين عمران تعود إلى عالم الـ Panther في عيد ميلادها

الشيخة المياسة بنت حمد آل ثاني تستعيد ذكريات مونديال قطر 2022

11 يونيو 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
الشيخة المياسة والشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

الشيخة المياسة والشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

استعادت الشيخة المياسة بنت حمد آل ثاني ذكريات استضافة قطر لبطولة كأس العالم 2022، من خلال منشور عبر حسابها الرسمي على إنستغرام، أكدت فيه اعتزازها بالحدث الذي وصفته بأنه "أفضل كأس عالم في التاريخ".

الشيخة المياسة والشيخ حمد بن خليفة آل ثاني

ونشرت الشيخة المياسة صورة تجمعها بأمير دولة قطر تميم بن حمد آل ثاني ووالدها الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، أرفقتها بتعليق قالت فيه: "بعد أربع سنوات ما زلت أتذكر أفضل بطولة كأس عالم في التاريخ".

ذكريات مونديال قطر 2022

وكانت قطر قد صنعت حدثًا تاريخيًا باستضافتها نهائيات كأس العالم 2022، التي شهدت تتويج المنتخب الأرجنتيني باللقب بعد واحدة من أكثر المباريات النهائية إثارة في تاريخ البطولة.

مونديال قطر

وتزامن استذكار الشيخة المياسة لذكريات مونديال قطر 2022 مع الأجواء الاحتفالية التي صاحبت افتتاح كأس العالم 2026 ، حيث شهدت البطولة منذ قليل في المكسيك أحد الدول الثلاث المستضيفة انطلاقة استثنائية عكست حجم الحدث العالمي، من خلال عروض فنية وموسيقية ضخمة، على أن يتم غدا إحياء حفلين آخرين في الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا.

الشيخة المياسة

وخطف عدد من الفنانين العالميين الأضواء خلال حفل افتتاح كأس العالم 2026 في المكسيك ، ومن بينهم شاكيرا وبرونا بوي ، جي بالفين ، فرقة مانا ، داني أوشن، فرقة لوس أنجلوس أزوليس، و بيليندا.