بعد سنوات من تداول الشائعات حول طبيعة علاقتهما، اختار كل من روعة السعدي وحسن خليل أن يضعا حدًا لكل التكهنات، بالإعلان رسميًا عن خطوبتهما مساء اليوم الأربعاء 22 يوليو/تموز 2026، وسط أجواء عائلية مميزة شاركها الثنائي مع جمهورهما.
ونشر الثنائي عبر حسابيهما على إنستغرام مجموعة صور من حفل الخطوبة، ظهرا فيها إلى جانب أفراد العائلة، واكتفيا بتعليق بسيط حمل تاريخ المناسبة ورمز خاتم الخطوبة: "22/7/2026 ".
ET بالعربي يواكب حفل خطوبة روعة السعدي و حسن خليل ولحظاته العائلية
واكب ET بالعربي أجواء حفل خطوبة روعة السعدي وحسن خليل، الذي اقتصر على حضور العائلة والمقربين، حيث سادت أجواء الفرح والاحتفال بهذه المناسبة التي جاءت لتؤكد رسميًا ارتباط الثنائي، بعد سنوات من الأخبار والتكهنات التي رافقت علاقتهما. كما وثّقت الصور المتداولة اللحظات العائلية السعيدة التي جمعت العروسين مع أفراد أسرتيهما.
تفاعل واسع من النجوم
ولم يتأخر نجوم الوسط الفني عن تهنئة الثنائي، إذ انهالت التعليقات المليئة بالمحبة والتمنيات لهما بحياة سعيدة. فكتبت إمارات رزق: "يا عمرررري انتي"، فيما علّق محمود نصر: "مبروووك يا حلوين".
أما سعيد سرحان فكتب: "مبروك يا حبايب تتهنوا"، وأضافت ربيع زيات: "ألف مبروك أحلى عرسان". كما علّق أيمن عبد السلام: "ألف ألف ألف مبرووووووك"، بينما اكتفى يزن السيد بإرسال باقة من الورود تعبيرًا عن تهنئته.
ومن بين المهنئين أيضًا، كتبت أرجوان جاسم: "مبروووووك"، فيما علّقت ديما الجندي: "ألف مبروك حبيباتي"، وكتب خالد شباط: "ألف مبروووك".