اعتقال سيفيل أكداغ بعد قتلها لصديقتها .. شاركت في التفاحة الممنوعة و اخوتي

وفاة البابا فرنسيس عن عمر يناهز 88 عاماً بعد صراع مع المرض

مارت رمضان ديمير بالزي العسكري: صورة واحدة تُشعل مواقع التواصل

مي الغيطي تحتفل بزفافها على الطبيب البريطاني أندرياس براون

مسلسل آسر الحلقة 15 .. حياة تنفعل على عزت بسبب غازي

يا غايب وثائقي فضل شاكر على شاهد .. فكيف كانت ردود الفعل؟

بعد الهجوم عليها وعلى زوجها.. آية سماحة تعتذر للصحفيين

بوراك دينيز وسو بورجو يازجي أفضل ثنائي في حفل Ayaklı Gazete

رسائل محبة وتمنيات طيبة وجّهها النجوم في عيد الفصح

محمد رمضان يقبّل جواز السفر المصري ويضعه على رأسه في كوتشيلا

أحلام في دار الأوبرا

ET بالعربي | 07 ديسمبر 2019
أحلام في دار الأوبرا - صورة من إنستغرام @ahlamalshamsi

أحلام في دار الأوبرا - صورة من إنستغرام @ahlamalshamsi

تألقت احلام في حفليها في دار الأوبرا مسقط في ٥ و ٦ ديسمبر و كعادتها أشعلت الحضور و أمضت مع الحاضرين أوقات وصفتها بالمميزة.

أحلام غنت مجموعة من أغانيها مثل ابرحل و وانا ما استغني و لاقت تفاعلا كبيرا من الجمهور الذي ردد معها الاغاني.

و كعادتها لفتت احلام الانظار باطلالاتها فاختارت فستانين من دار زهير مراد الأول تميز بالنقشات باللونين البني و البرتقالي و هو مستوحى من الزي التقليدي للمرأة العربية.

اما الاطلالة الثانية فكانت عبارة عن فستان ابيض طويل مطرز إضافة إلى الريش عند منطقة الاكمام.

وبالتزامن مع الحفلين شاركت احلام متابعيها على وسائل التواصل الاجتماعي بأكثر من صورة ليتسنى لجمهورها الذي لم يستطع من المشاركة أن يتابع الاجواء. و حصدت الصور على تفاعل واضح من المتابعين و عدد كبير من اللايكس و الكومنتس.

اما الصورة الاخيرة التي نشرتها وصفت من خلالها الحفل في ليلته الثانية بالحلم. و علقت: تعودت الجراح... ليلة كالحلم  في مسقط و نالت الصورة أكثر من ٣٤ ألف لايك.

و كانت احلام قد وضعت معجبيها ايضا بأجواء التحضيرات لحفليها عبر نشرها على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو من التدريبات.