عاد محمد رمضان لاستئناف تحضيرات فيلمه المنتظر نمبر وان، خلال الأيام القليلة الماضية، بعد فترة من التوقف، بسبب انشغاله خلال الفترة الماضية بأعماله الدرامية ونشاطه الغنائي وإحياء الحفلات.
واجتمع محمد رمضان مؤخرًا مع المؤلف محمد سيد بشير، لمواصلة التحضيرات الخاصة بالفيلم ووضع الخطوط الرئيسية للعمل، خاصةً مع ضخامة إنتاجه، وخطة تصويره في أكثر من دولة، إلى جانب مشاركة عدد من النجوم العالميين ضمن أحداثه.
أحمد الفيشاوي يحضر لفيلم نمبر وان
وفي مفارقة لافتة، يستعد أحمد الفيشاوي أيضًا لتقديم فيلم يحمل اسم نمبر وان، بعدما تعاقد المنتج أشرف تادرس معه على بطولة العمل، الذي كتبه شريف عبد الهادي ويخرجه أحمد عبد الله صالح.
ويجري حاليًا استكمال التعاقد مع باقي أبطال الفيلم، تمهيدًا لانطلاق التصوير خلال شهر سبتمبر المقبل، لتجمع الصدفة بين مشروعين سينمائيين يحملان الاسم نفسه، أحدهما من بطولة محمد رمضان والآخر من بطولة أحمد الفيشاوي.

خلاف محمد رمضان وأحمد الفيشاوي.. من نمبر وان إلى نمبر 2
والمفارقة بين رمضان والفيشاوي لا تتوقف عند تشابه اسم الفيلم، إذ تعود المنافسة الفنية بينهما إلى سنوات، وتحديدًا عام 2020، عندما طرح محمد رمضان أغنيته نمبر وان.
وبعدها، رد أحمد الفيشاوي بطريقته الخاصة من خلال أغنية راب حملت اسم نمبر 2، والتي جاءت في إطار انتقاده للقب الذي أطلقه رمضان على نفسه.
ولم يتوقف الأمر عند ذلك، إذ رد محمد رمضان على أغنية الفيشاوي من خلال أغنية الدبابة، التي تضمنت إسقاطًا عليه، وتحديدًا في كوبليه: "اخدت قراري لازم أكسب أي فورة، مع اعتذاري للفيشاوي آخره معايا صورة".
كما تحدث أحمد الفيشاوي وقتها عن الخلاف في تصريحات تلفزيونية، مؤكدًا أنه لن يقبل اعتذار محمد رمضان.
الفيشاوي ينهي الخلاف برسالة إلى رمضان
ورغم حالة التراشق الفني التي شهدها الطرفان وقتها، عاد أحمد الفيشاوي في سبتمبر 2020 ليوجه رسالة مختلفة إلى محمد رمضان، بعدما حرص على تهنئته بتعاونه مع سعد لمجرد في أغنية إنساي.
ونشر الفيشاوي عبر حسابه على إنستجرام صورة لرمضان، وكتب تعليقًا: "على الأسطورة والمعلم"، في لفتة اعتبرها البعض وقتها بمثابة إنهاء للخلاف بينهما.