حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

وفاة كوثر بودراجة عن عمر يناهز 37 عاماً بعد صراع مع المرض

وفاة نجمة Bigg Boss 13 شيفالي جاريوالا بسكتة قلبية عن 42 عامًا

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

في حفل زفافها: لورين سانشيز بتصميم سكياباريللي وهذه اطلالات المشاهير

نجوم الفن ينعون 18 فتاة بحادث المنوفية برسائل حزينة ومؤثرة

إطلالات عصرية للملكة رانيا وعائلتها خلال مغادرتهم البندقية

جيف بيزوس ولورين سانشيز يحتفلان بزفافهما بحضور النجوم والشخصيات

مسلسل Squid Game .. شخصيات الموسم الثالث من لعبة الحبار

عقد قران زين الشرف ناصر جودة على الدكتور عبد الجليل الشرايعة

أخناتون في مراكش يعرض آخر أدوار طلعت زكريا قبل رحيله

ET بالعربي | 13 ديسمبر 2019
أفيش فيلم أخناتون في مراكش

أفيش فيلم أخناتون في مراكش

تستقبل قاعات السينما في المغرب في 18 ديسمبر الحالي آخر أفلام طلعت زكريا قبل رحيله , و هو الفيلم  المغربي"أخناتون في مراكش" الذي شارك في بطولته مع  سعيد الناصري و هو مؤلف و مخرج العمل .

 

"أخناتون في مراكش"، الذي قدم عرضه الخاص الاثنين الماضي في إحدى قاعات السينما بمدينة الدار البيضاء جمع بين أبطاله عدد من الفنانين المغاربة والمصرين منهم رجاء قصابيني، خولة بنعمران، انتصار، سامح يسري، والفنان اللبناني وسام الأمير.

 

ونشر عمر طلعت زكريا الذي كان أحد أبطال العمل في دور رجل أعمال يدعى محمد الأسيوطي مقطع فيديو على حسابه الرسمي على الانستغرام من كواليس تصوير الفيلم متمنيا النجاح لكل فريقه وذلك بعد العرض الخاص لــ" أخناتون في مراكش".

هذا الفيلم الذي أنتجته أسماء أكريميش يتطلع لدعم التعاون السينمائي بين مصر والمغرب وفتح سوق انتاج وتوزيع فني مشتركة حيث تدور أحداثه في اطار اجتماعي كوميدي عن مطرب عالمي يزور المغرب لإحياء حفل في سوق الفناء في مراكش فيقع استغلاله لتهريب "بردية فرعونية" تعود لعهد الملك أخناتون.