أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

النجوم تحيي العيد الوطني البحريني  

ET بالعربي | 13 ديسمبر 2019
هند البحرينية وراشد الماجد

هند البحرينية وراشد الماجد

إحتفل عدد من النجوم في الأمس بفوز منتخب البحرين بكأس الخليج  ضمن كرنفال اليوم الوطني في خليجي ٢٤ في حلبة البحرين الدولية. 

وأحيت الحفل هند البحرنية بفستان مخمل من اللون الزهري وغنت على المسرح أجمل أغانيها. ونشرت فيديو على إنستغرام وكتبت:" أجواء احتفال اليوم بمناسبة فوز المنتخب البحريني بكأس الخليج العربي!!!" وحصل هذا البوست على أكثر من 6 الاف مشاهدة.

كما ونشرت صورة تجمعها مع راشد الماجد الذي إلتقت به في الكواليس. 

ستوري هند البحرينية

وفاجأ راشد الماجد الجمهور بغنائه على المسرح مباركًا للشعب البحريني بفوزه. 

وتواجدت حلا الترك أيضاً باطلاله  تقليدية فاعتمدت ذي أحمر وآخر من اللون الأخضر يميزهما التطريز الذهبي من تصميم بدر الزمن. وشاركت متابعينها هذه الاطلالات على إنستغرام وكتبت: "اطلالتي اليوم في مناسبات عيد الوطني و دام عزج يالبحرين."  وحقق هذا البوست حوالي الـ160 ألف لايك. 

كما وغنت حلا بعد أن تم تكريمها أثناء مشاركتها في إحتفال الجامعة الخليجية تزامناً مع إحتفالات العيد الوطني البحريني.  

يذكر أنه سيشارك أكثر من 15 فنان في الإحتفال الذي سيقام في أرجان ڤيلج في الأيام المقبلة في هذه المناسبة ابرزهم نزار عبدالله، أحمد الجميري وحنان رضا بالاضافة إلى راشد الماجد، هند وحلا الترك.