يستعد أحمد حلمي للقاء جمهوره في دبي، من خلال ظهور خاص على المسرح الرئيسي للقرية العالمية، وذلك احتفالاً بفيلمه السينمائي الجديد "حدوتة"، المقرر طرحه قريباً في دور العرض.
وتستضيف القرية العالمية أحمد حلمي للمرة الأولى على مسرحها الرئيسي، في لقاء يتيح للجمهور فرصة التعرف عن قرب على تفاصيل فيلمه الجديد، وكواليس العمل الذي يجمعه بعدد من النجوم، في إطار من الكوميديا والمواقف المشوقة.
ونشر الحساب الرسمي للقرية العالمية بوستر الفيلم عبر انستغرام وكتب: "لأول مرة في القرية العالمية… أحمد حلمي على المسرح الرئيسي .. استعدوا للقاء واحد من أبرز نجوم السينما العربية ونجم الفيلم الجديد والمرتقب "حدوتة"، يوم الأحد 8 نوفمبر الساعة 8:30 مساءً، ليشارككم تفاصيل وكواليس فيلمه الجديد ..كونوا على الموعد!".
ويأتي هذا اللقاء ضمن فعاليات الموسم الـ31 للقرية العالمية في دبي، والذي يتضمن أكثر من 40 ألف عرض وفعالية ترفيهية على مدار الموسم.
تفاصيل فيلم حدوتة
ويجسد أحمد حلمي خلال أحداث الفيلم شخصية بلطجي يتعرض لمأزق غير متوقع، بعدما يكتشف أنه نسي المكان الذي أخفى فيه شاهداً مهماً اختطفه، ليقرر الاستعانة بأخصائية متخصصة في العلاج بالتنويم المغناطيسي، تجسد دورها أمينة خليل، في محاولة لاستعادة ذاكرته والتوصل إلى مكان الشاهد، والخروج من الورطة التي يجد نفسه فيها.
ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب أحمد حلمي وأمينة خليل، كل من ماجد المصري، ورحمة أحمد، وشيرين، ومحمد عبد العظيم، وعمر شريف، وعدد آخر من الفنانين. والعمل من تأليف أحمد عبد الرحمن، وإخراج مازن أشرف، في ثاني تجاربه الإخراجية بعد فيلم 5 جولات.