شهادات حول اللحظات الأخيرة في حياة هدى شعراوي

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 12 .. الحرب على تيمورتاش

خطوة ندمت نادين نسيب نجيم على تأجيلها

فراس إبراهيم يعلّق على غياب نجوم سوريا عن جنازة هدى شعراوي

وفاة عبد الهادي بلخياط عن عمر ناهز 86 عاماً

هل ينجح بلال "سعيد سرحان" بإعادة الحب بين ورد ونجم الغانم

الملكة رانيا بأزياء باستيلية مع الملك عبدالله والأمير هاشم

وفاة كاثرين أوهارا نجمة Home Alone عن عمر يناهز 71 عاماً

فساتين الكاب تتصدر إطلالات النجمات والمؤثرات هذا الموسم

بلقيس ترد على جدل الفستان الفضي.. وماذا قالت عن الزواج؟

بليك ليفلي وريان رينولدز في أكثر الأماكن فرحاً

ET بالعربي | 24 ديسمبر 2019
بلايك وريان رينولدز يزوران متحف الآيس كريم انستغرام @blakelively

بلايك وريان رينولدز يزوران متحف الآيس كريم انستغرام @blakelively

زار الثنائي بليك ليفلي وزوجها رايان رينولدز مؤخراً متحف الـIce Cream الذي يعتبر من أكثر الأماكن فرحاً في نيويورك. وشاركت بليك متابعينها على إنستغرام بمجموعة من الصور التي التقطوها خلال رحلتهم إلى هذا المعرض وكتبت بما معناه: "لقد فهمت الآن لماذا يصرخ الجميع عند زيارة معرض الآيس كريم." وحصل هذا البوست على أكثر من مليونين و200 ألف لايك.  

اعتمدت بليك خلال هذه الزيارة فستان denim مع حذاء أسود طويل وظهرت بطريقة عفوية داخل أحد الغرف الزهرية من هذا المعرض. وشاركت صورة لريان هو ويبتسم خلال جولته للتعرف على المعرض وأصرت أن تنشر بعضاً من الحلويات والآيس كريم داخل الغرف التي زينت بديكور ملفت وألوان فرحة.

ريان رينولدز في متحف الآيس كريم - إنستغرام @blakelively
ريان رينولدز في متحف الآيس كريم - إنستغرام @blakelively

كما وإلتقطت صورة هي وريان إلى جانب مؤسس ورئيس هذا المتحف Manish Vora الذي أعد نشر الصورة على الـstory على حسابه الخاص وتشكر بليك على البوست. 

بلايك لايفلي و ريان رينولدز في متحف الآيس كريم - إنستغرام @blakelively
بليك ليفلي و ريان رينولدز في متحف الآيس كريم - إنستغرام @blakelively

ويشكل هذا المتحف وجهة سياحية لعدد كبير من المشاهير فزاره قبل ذلك دايفيد بيكهام مع عائلته، كايلي جينير، كيم كردشيان، كايتي بيري، كورتني كردشيان وبيونسه مع jay z و-Blue Ivy.