مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 25 : وهقة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 26 : رومانسية خالد و عزيزة

مسلسل علي كلاي الحلقة 25..اعتراف بالحب وعودة قوية للملاكمة

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 24..جليلة تساعد بدر

وفاة جمال ريان.. أول مذيع قدّم نشرة أخبار على قناة الجزيرة

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 25.. مؤامرة ضد جليلة واعتداء على بدر

مُثنّى الغرايبة وأناهيد فياض يتبرعان بقرنيتَي نجلهما المتوفي كرم

مسلسل علي كلاي الحلقة 26..أسرار مقتل روح وحب علي كلاي لحياة الألفي

ما بين خالد و عزيزة و سعد .. قفلة الحلقة 26 من شارع الأعشى 2 ترند

مسلسل مولانا الحلقة 26 : التحول

"هليلة" لسميرة سعيد تقترب من المليون

24 ديسمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سميرة سعيد تروج لألأبومها الجديد

سميرة سعيد تروج لألأبومها الجديد

اقترب كليب سميرة سعيد "هليلة" من تحقيق أول مليون مشاهدة على اليوتيوب بعد أربع أيام منذ طرحه في 21 ديسمبر الحالي ويتميز هذا العمل بالاختلاف والتميز على مستوى التصوير إلى جانب إطلالات سميرة المتفردة.

و قدمت سميرة بهذه الأغنية إيقاعات مميزة بالاضافة الى الكلمات , و هي من ألحان بلال سرور وكلمات شادي نور فيما قام بتوزيعها هاني يعقوب وكانت سميرة سعيد قد قدمت أغنيتها لأول مرة وحصريا على مسرح  ذا فويس  خلال الحلقة النهائية من البرنامج.

سميرة
الديفا في إطلالة شبابية

 

الديفا

وتعد "هليلة" مواصلة للنجاح، الذي حققته مؤخرا سميرة سعيد مع الثنائي الكتابة والتلحين شادي نور وبلال سرور بعد نجاحهم معا في أغاني عديدة منها "محصلش حاجة"، "سوبر مان" و"هوا هوا".

و أكملت سميرة تفاصيل الأغنية بالستايل الشبابي المودرن التي ظهرت فيه بالكليب بالاضافة الى جلسة تصوير لافتة عكست حيويتها و لياقتها البدنية وارتدت خلالها بنطلون أسود من الجلد وجاكت بيضاء شفاف ونظارة سوداء مع تسريحة بسيطة ومكياج ناعم.