مسلسل ليلى الحلقة الأخيرة .. مشهد جيمري حديث السوشيال ميديا

مسلسل أمي الحلقة 71 .. بسمة تتهرب من مريم

مسلسل ثقتي بك تستحق العناء .. يجذب الجمهور على دراما بوكس

جينيفر لوبيز تُمنع من دخول متجر شانيل في إسطنبول..والسبب؟

تفاصيل جنازة وعزاء ديالا الوادي والكشف عن هوية مرتكبي الجريمة

تفاصيل وأسعار مجوهرات يومي بيوتي خلال احتفالات الزفاف

الحب والزواج يغير حياة نسرين طافش

علاش..تريو غنائي يجمع بيسان إسماعيل مع فؤاد جنيد و أمجد جمعة

فستان زفاف يومي بيوتي من دولتشي أند غابانا بإيطاليا

نجاح عملية استئصال جزء من البنكرياس لـ أنغام

أروى تحلم بتقديم الشرطية المصرية 

ET بالعربي | 27 ديسمبر 2019
أروى على غلاف مجلة Elle العربية @arwagouda

أروى على غلاف مجلة Elle العربية @arwagouda

خضعت أروى جودة مؤخرًا لجلسة تصوير خاصة بمجلة Elle العربية.‏ وظهرت أروى بعدة اطلالات ملفتة خلال هذا الفوتشوت منها الفستان الحريري الزهري والاطلالة الفلورال.

أروى بفستان حريري زهري
Elle Arabia أروى بفستان حريري زهري
 أروى باطلالة فلورال
 أروى باطلالة فلورال 

و شاركت متابعينها على صفحتها الخاصة على إنستغرام إحدى الاطلالات بفستان أبيض بقماشة الشيفون من تصميم Temraza يميزه الـdesign عند الأكتاف ومنطقة الصدر. ونسقته مع مجوهرات ذهبية من Dima Jewelry وكتبت بما معناه: "شكراً مجلة Elle العربية على جلسة التصوير المرحة." وحصل هذا البوست على أكثر من 30 ألف لايك.

وتضمن هذا العدد حوار مع أروى تحدثت فيه عن حياتها ومسيرتها ومشاريعها المستقبلية خاصةً بعد أن انتقلت من عالم الأزياء إلى التمثيل ونجحت فيه. وخلال الحوار قالت إنها تتمنى أن تلعب دور الشرطية المصرية، وأن تجسد تفاصيل حياتها في عمل فني وذلك إستناداً إلى أن الشرطية المصرية حياتها مليئة بالتفاصيل المثيرة التي تستحق أن تجسد في عمل فنى. 

كما وصرحت على انها انتهت من تصوير فيلم "أشباح أوروبا" التي ظهرت فيه كضيفة شرف وفيلم "القصر المسكون" من إخراج وائل عبد الله.

هل تبحثون عن إطلالة مشابهة لأحد المشاهير؟ 📸
فقط حمّلوا صورة الإطلالة، و ET هاي ستريت سيساعدكم في العثور على قطع مماثلة بسهولة!