بعد جدل طلاقها .. هنادي الكندري ترد "الحل هو بناء حياة"

محمد رمضان عن حادث حفله "محاولة اغتيال مكتملة الأركان"

مسلسل أمي الحلقة 66 .. مازن في ورطة مع مريم

محمد رمضان يعلن إنهاء حفله بشكل مفاجئ بسبب وفاة شخص

خالد المظفر يتعرض لجلطة أثناء عرض "ملك المسرح" بالرياض

ناصيف زيتون في مهرجان قرطاج: "بجيب الأولاد والعيلة كلها"

نجوم الفن في عزاء لطفي لبيب

ورد عجيب في مسلسل آسر .. الجمهور يبكي على رحيل رامي

هل تجمع قصة حب بين بيسان إسماعيل وفؤاد جنيد بعد نجاح "خطية"؟

نادين نجيم تخطف الأنظار وتتويج سعد الدين حنينة ملك جمال لبنان 2025

بعد أشهر على إنطلاقتها... تفكيك فرقة X1

ET بالعربي | 07 يناير 2020
غلاف ألبوم Quantum Leap لفريق X1

غلاف ألبوم Quantum Leap لفريق X1

إتخذت الوكالات التي تدير فريق X1  الكورية قراراً مؤلماً بحق الفريق وجمهوره، وأعلنت عن تفكيكه.
الفريق المؤلف من 11 عضواً وهم Han Seung-Woo، Cho Seung- Youn، Kim Yo- han، Lee Han-gyul، Cha Jun-ho، Son Dong -pyo، Kang Min-hee، Lee Eun -Sang، Song Hyeong -jun، Nam Do -hyon، قد تم تأتسيسه بعد البرنامج التنافسي Produce X 101 الذي عرض على قناة Mnet، وأطلق أول أغنية له في أغسطس 2019، ولكن المفاوضات بين الوكالات التي تقف وراء الفريق لم تصل إلى نتيجة ايجابية، فاتخذ قرار التفكيك.

وصدر بيان رسمي من مجموعة الوكالات التي تعنى بإدارة أعمال الفريق، وجاء في البيان: "أجرى أعضاء X1  وكل وكالاتهم مفاوضات للتوصل إلى اتفاق بالإجماع، ومع ذلك فشلنا في التوصل إلى اتفاق، لذلك قررنا تفكيك الفرقة".

بعد البيان الذي صدر، علقت شركة الإنتاجCJ ENM  ان الشركة ضغطت من أجل استئناف أنشطة X1، كما عبّر عن ذلك شخصياً الرئيس التنفيذي للشركة خلال مؤتمر صحفي عقدته الشركة في ديسمبر 2019 بشأن خطط مجموعتي Produce الفائزين بالموسمين الأول والثاني الذين تأثرت عروضهم الترويجية. ومع ذلك، فإن أعضاء الفريق يحترمون موقف الوكالة التي قررت في النهاية حل المجموعة.

على الرغم من الفترة القصيرة التي تواجدت فيها الفرقة، إلا أنها تمكنت من تحقيق النجاح مع ألبومها الأول المصغر Qunatum Leap، الذي صدر في أغسطس 2019، واستطاعت الفرقة أن تحقق أعلى نسبة مبيعات لمجموعة في أول ألبوم لها خلال الأسبوع الأول من صدوره.

بعد الإعلان عن حل الفرقة أو تفكيكها، سارع الفانز للتعبير عن انزعاجهم من الوكالات التي قررت حل الفرقة، وناشدوا الفرقة بالعودة، وتصدر هاشتاغ #WeTrustX1  ترند على تويتر.