مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 2 .. آراس يكتشف مفاجأة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 63 والأخيرة .. نهاية مأساوية

حلقات مسلسل سنلقنكم درسا الكوري .. قضايا هامة داخل المدارس

أحمد سعد يحسم حقيقة طلاقه من علياء بسيوني "لسه مراتي"

مسلسل ورد على فل وياسمين يحقق تفاعل لافت

إليسا تلتقي جمهورها مجدداً على مسرح قرطاج التاريخي

إطلالات مينغ شي في حفل زفافها: ثلاث فساتين من ديور وشانيل وجيفنشي

مسلسل ممكن الحلقة 8 .. مازن يهدد نور بكشف سرها

هل يخضع ظافر العابدين للحب مثل زياد في مسلسل ممكن

غادة عادل في "صاحبة السعادة: فكرت في الإعتزال بسبب الفيلر

كندة علوش تعود للتمثيل في "إلا أنا"

10 مارس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
علوش تعود للتمثيل في إلا أنا

علوش تعود للتمثيل في إلا أنا

قبيل إنطلاق العمل يوم السبت المقبل طرح تامر حسين تتر مسلسل إلا أنا بعنوان هنعيش ونشوف.  ونشر على حسابه الفيديو إلى جانب مقطع اختاره من الاغنية التي غنتها لينا شاماميان يقول: فى سباق ماشين.. وفُراق وحنين.. الشدة ساعات بتقوينا وتبين مين قلبه علينا.. على حس الأمل اللى مالينا عايشين راضين.

ويأتي هذا التيتر ليشوق الجمهور لهذا العمل الضخم الذي يضم مجموعة من نجمات التمثيل في مصر مثل: وفاء عامر، أروى جودة، كندة علوش التي تعود للتمثيل بعد غياب،بالإضافة إلى شيري عادل، حنان مطاوع و جميلة عوض. وكل منهن ستكون بطلة قصة مستقلة عن الاخرى إذ يعتمد المسلسل على سرد قصص واقعية لكل قصة فريق عمل مختلف من حيث الممثلين والمخرجين على أن تمتد كل واحدة فيها على 10 حلقات.

بطلات مسلسل "إلا أنا"
بطلات مسلسل "إلا أنا" 

وتفيد المعلومات بأن فريق العمل إنتهى من حكايتين وهما "أهل موسى" بطولة وفاء عامر ومحمد عز وصبرى فواز وتأليف أمين جمال ومحمد محرز وإخراج محمد أسامة، والثانية "اسم العمر الضائع" تأليف عبير سليمان وإخراج أحمد شفيق وبطولة أروى جودة وأحمد صفوت، طارق عبد العزيز وكارولين خليل على أن تستكمل باقي الروايات تباعاً. أما الشركتين المنتجتين للعمل وهما سينرجي وشركة أروما فأصرتا على أن تطال مواضيع الحلقات المجتمع بشكل عام والمرأة بشكل خاص.