مسلسل المرسى الحلقة 74 .. مشعل يكشف سر انتقامه

MBC شاهد تكشف عن بوستر مسلسل مطبخ المدينة

مسلسل ليل الحلقة 20 .. هروب نورس واعترافات ورد

مسلسل المرسى الحلقة 75 .. خولة تترك الشركة ونهى تعود

مسلسل ليل الحلقة 19 .. نورس يصل إلى ورد

إطلالة رحمة رياض في عيد ميلادها بتصميم حسين بظاظا

جودي شاهين تفوز بلقب أحلى صوت في الموسم السادس من The Voice

كيف ودّع نجوم ذا فويس البرنامج

بعد إعلان وننسى اللي كان..ياسمين عبد العزيز تشكو من حملات تشويه ممنهجة

ما الذي ينتظره الجمهور في رمضان 2026 على MBC و MBC شاهد

الظهور الأول لإبنة أمل بوشوشة ووالدتها تفاجئها بحضورها

ET بالعربي | 23 مارس 2020
الظهور الأول لإبنة أمل بوشوشة ووالدتها تفاجئها بحضورها

الظهور الأول لإبنة أمل بوشوشة ووالدتها تفاجئها بحضورها

في حلقة خاصة بمناسبة عيد الأم من برنامج "غداً أجمل" إستضافت مهيرة عبدالعزيز أمل بوشوشة، وفاجأتها بدخول والدتها إلى الأستديو على أنغام "ماما زمنها جاية" برفقة ليا إبنة أمل حيث بكت تأثراً وشكرت مهيرة وفريق العمل على المفاجأة الغير متوقعة.

كشفت أمل أنها تعيش شعور مختلف وجميل عندما ينادوها  بأم ليا التي تبلغ الأن  ٣ سنوات، وأكدت أنها عندما ولدت كانت نسخة عن والدها ولكن مع الوقت بدأت ملامحها تتغير وتشبهني بالشكل وأيضاً بشخصيتها فهي عنيدة ولكنها هادئة". وأكدت أنها لن تكون أنانية وتمنع إبنتها من دخول المجال الفني في حال وجود الموهبة بل ستدعمها وفضلت ان تدخل عالم التمثيل لا الغناء.

قدمت أمل نصائح لإبنتها، وقالت: "لا ترضي ب زوج ليس لديه اخلاق او يقلل من احترامك وتزوجي في عمر ٢٨ او ٣٠ سنة، ولا تنشري خصوصياتك على السوشيال ميديا".

وعن معاتبة الجمهور الدائمة لها بسبب قلك انتاجاتها ، أشارت أمل أنها اختارت العائلة والحياة الطبيعية وممارستها كأي انسان عادي، 

"ان كان تواجدي سيكون من خلال مشاكل على السوشيال ميديا لا اريده فأنا أعتمد على تواجدي من خلال أعمالي".

أكدت أمل أنها لم تخسر أي جزء من هويتها الجزائرية رغم وجودها في لبنان منذ عام ٢٠٠٨ وزواجها من لبناني ، وقالت: "سأعيش وأموت جزائرية". 

وفي تفاصيل عملها المنتظر في رمضان مع باسل خياط بعنوان النحات، إعترفت أمل بوجود كيمياء مع باسل وإنها تحب العمل معه لانه موهوب ومحترف"، وعن شخصيتها بالمسلسل: "تحدي جديد بشخصية مركبة فيها كل شي لم يتوقعه الجمهور، فأحداث العمل تعتمد على التشويق والغموض".

وعند سؤالها عن غياب الممثلات السوريات عن الأعمال العربية المشتركة، اعتبرت أمل ان هناك ظلم كبير لانه في الخمس سنوات الأخيرة لم يشاركوا بكثافة رغم الموهبة الكبيرة التي يمتلكوها. وفضلت الأعمال العربية المشتركة على المصرية لان تجاربها قليلة في مصر. وعما اذا عرض عليها المشاركة بجزء جديد من الهيبة فقالت أنها ستفكر بالموضوع.