لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

انفصال آيو و لي جونغ سوك بعد 4 سنوات من الارتباط

مسلسل تحت السن الحلقة 7 .. شاكر وعلي في دائرة الاتهام

ET بالعربي من جديد يرافق هيفاء وهبي بالطائرة في رحلتها إلى الأردن

أحمد السبكي يعترض على تفعيل حق الأداء العلني: "أنا مش تابع لياسر جلال"

تايلور سويفت و ترافيس كيلسي يظهران للمرة الأولى بعد زفافهما

محمد شاكر من الأردن بعد إخلاء سبيل فضل شاكر: "صار الوقت إنه يطلع ونغني سوا"

يارا مصطفى تروي لـ ET بالعربي حقيقة خسارة وزنها

فستان واحد وست نجمات يتألقن به بأساليب مختلفة.. ما القصة؟

كاميرات برنامج الـKUWTK تتوقف لأسبوع!

01 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
KUWTK

KUWTK

ما زال الحديث عن الحلقة الأولى من Keeping Up With The Kardashians في موسمه الـ18 مستمر، فهي تعتبر أحد أكثر الحلقات درامية وإثارة بعد أن تشاجرت كيم وكورتني وضربا بعضهما.

وفي مداخلة خاصة مع جيمي فالون في The Tonight Show يوم الإثنين، اعترفت كيم أن ما حدث خلف الكاميرات كان أسوأ مما رأيناه. فأكدت أن كورتني خدشتها وجعلتها تنزف وقالت بما معناه: "في الحقيقة أنا لم ألجأ أبداً إلى مثل هذا العنف لكن هي خدشتني بشدة، لم تشاهد ذلك أنت لكن كنت أنزف. لم تشاهد كل هذه التفاصيل."

وأكملت كيم حديثها وقالت: "عندما نظرت إلى ذراعي ورأيت ماذا فعلت، كما تعلمون ذهبت وصفعت ظهرها. هذه ليست أعظم لحظات حياتي لكن هذا ما حصل."

كما وكشفت كيم أن الكاميرات توقفت عن التصوير لمدة إسبوع كامل بعد هذا المشكل وإعتبرت أن هذه الخطوة كانت ضرورية وقالت بما معناه: "هذا ليس من النوع الذي نقدمه. ماذا يحدث؟ نريد أن يكون الجميع مرتاح وآمن."

وأكدت أن كورتني اتخذت قرار الإبتعاد من خلال إجازة وبرأي كيم أن قرارها جيد فقالت: "أعتقد أنها تحتاج للإجازة حقاً."