مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 24 .. تربية مؤجلة

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 25 .. سلمى تواجه الجازي

مسلسل علي كلاي الحلقة 25..اعتراف بالحب وعودة قوية للملاكمة

مسلسل علي كلاي الحلقة 24..ضرب ميادة لـ علي كلاي بالقلم

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 25 : وهقة

بعد طلاقهما.. محمد كارتر يعلن عودته لشيماء سيف: "مراتي بنت أصول"

مسلسل مولانا الحلقة 25 .. شهلا تهدد زينة

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 24..جليلة تساعد بدر

مُثنّى الغرايبة وأناهيد فياض يتبرعان بقرنيتَي نجلهما المتوفي كرم

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 26 : رومانسية خالد و عزيزة

حسين الجسمي مستمر بحملة الوقاية ويطلق "بنعدي"

04 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسين الجسمي موهبة كبيرة وإحساس مرهف

حسين الجسمي موهبة كبيرة وإحساس مرهف

مشاركات كثيرة يقوم بها حسين الجسمي خلال أزمة إنتشار فيروس كورونا، للدعم والتوعية ليس فقط على مستوى دولة الإمارات ودول الخليج بل أيضاً للوطن العربي أجمع، حيث كان قد قدم أغنية "متحدين ومتحدين" بالتعاون مع وزارة الصحة ووقاية المجتمع في دولة الإمارات العربية المتحدة.

ثم أطلق حسين الجسمي مساء أمس أغنيته الجديدة "بنعدي"، وأهداها إلى دول الخليج والعالم العربي، متمنياً من خلالها النظر بطريقة إيجابية لما يحدث معنا، إضافة إلى التفاؤل.

View this post on Instagram

.. من شعب الإمارات 🇦🇪♥️

A post shared by Hussain AlJassmi (@7sainaljassmi) on

 وأكد الجسمي من خلال حسابه على إنستغرام أن "بنعدي" مهداة من شعب الإمارات إلى العالم، وهي من كلمات أنور المشيري، ألحان فهد الناصر وتوزيع محمد همّام، وجاء فيها: "كلنا وإيد بأيد بالعزم والهِمة نقدر وما هو بعيد نتجاوز الأزمة".

وحمل الفيديو الخاص بالأغنية مشاهد لكيفية إلتزام الناس بالقرارات الحكومية للوقاية من فيروس كورونا، إضافة إلى الجهود التي يقوم بها خط الدفاع الأول للحد من الإنتشار وحماية المجتمع.