مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

MBC تكشف أسماء لجنتي تحكيم The Voice وThe Voice Kids

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

أول تعليق من بدرية طلبة بعد تحويلها للتحقيق من قبل نقابة المهن التمثيلية

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

محمود سعد يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لـ أنغام.

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مصادر ET بالعربي تنفي شائعات انفصال نجوى كرم عن زوجها

الأمير ويليام وكايت في اتصال مع أكاديمية Casterton الإبتدائية

ET بالعربي | 09 أبريل 2020
الأمير ويليام وكايت ميدلتون - صورة من إنستغرام @kensingtonroyal

الأمير ويليام وكايت ميدلتون - صورة من إنستغرام @kensingtonroyal

اختار الأمير ويليام وكيت ميدلتون أن تكون مشاركتهما الملكية  الأونلاين الأولى من خلال مكالمة عبر الفيديو مع تلاميذ والطاقم التعليمي في Casterton Primary Academy الذين يعمل آباؤهم في الخطوط الأمامية لمواجهة فيروس كورونا.

ونشرت الصفحة الرسمية لقصر Kensington الفيديو الخاص بالإتصال على خاصية الـIGTV حيث ظهرا يضحكان مع الأطفال الذين يرتدون آذان أرنب تزامنًا مع عيد الفصح.

شكر الثنائي الجميع على عملهم الشاق وتفانيهم، خاصة مع الوضع الصعب الذي يواجهه العالم وسط انتشار فيروس Covid-19. فقال الأمير ويليام بما معناه: "نحن فقط نريد أن نقول شكراً جزيلاً لكم أيها الرفاق. يرجى إيصال رسائل الدعم لجميع الموظفين وجميع المتطوعين. إنهم يقومون بعمل رائع."

بالتزامن مع هذا الحدث، يحتفل الأمير تشارلز وزوجته كاميلا بذكرى زواجهما الـ 15. وفي هذه المناسبة نشرت صفحة  Clarence House الرسمية على إنستغرام صورة لهم  التقطت في وقت سابق في Birkhall تجمعهما مع كلبيهما BlueBell و Beth.

وكتبت الصفحة على الصورة بما معناه: "قبل ذكرى زفاف أمير ويلز ودوقة كورنوال الخامسة عشرة غدًا ، نشارك هذه الصورة لصاحب السمو الملكي مع كلاب دوقة بلوبيل وبيث."