أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

شيرين عبد الوهاب تختتم مهرجان موازين في المغرب بحفل مرتقب

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

ضحايا رامز جلال في برنامج رامز مجنون رسمي

ET بالعربي | 16 أبريل 2020
رامز جلال . من انستغرام

رامز جلال . من انستغرام

أعلنت قناة MBC مصر  عن اسم برنامج رامز جلال لهذا العام و هو رامز مجنون رسمي , كما نشرت البوستر الرسمي له عبر صفحاتها على السوشيال ميديا , و كان ETبالعربي كان كشف سابقا عن فكرة البرنامج لهذا العام , و الذي تشارك فيه أروى و تم تصويره في دبي.

 و كشفت مصادر خاصة ل ETبالعربي بعض أسماء الضيوف المشاركين هذا العام , حيث يستضيف رامز عدداً من المشاهير الذين تصدرت أسمائهم الترند عدة مرات ومنهم حسن شاكوش وحمو بيكا أما عن عمر كمال فإتفقت إدارة البرنامج معه ولكن توقف حركة الطيران بسبب فيروس كورونا منعته من السفر.

و من ضمن ضحاياه أيضاً ياسمين صبري التي التقت قبل حوالي شهر مع فيفي عبده في الطائرة أثناء عودتها من دبي بعد الانتهاء من التصوير و محي إسماعيل، وأمينة خليل وأروى جودة وياسمين رئيس ومنة عرفة، كما استضاف من نجوم الرياضة سيد عبد الحفيظ وعلي معلول، طارق حامد، أشرف بن شرقي.