كيف علقت هيا مرعشلي على نهاية مسلسل حب على ورق

الكشف عن سبب وفاة آر جي ميتي نجم Breaking Bad عن عمر 34 عاماً

تفاصيل الحالة الصحية لـ ميمي جمال بعد نقلها للمستشفى

إطلالات هنا الزاهد وهدى مفتي والنجمات في مهرجان الجونة السينمائي

نجوم الفن في افتتاح الدورة التاسعة من مهرجان الجونة

حبس سامر أبو طالب 3 أشهر بسبب الامتناع عن الإنفاق على ابنه

أنباء عن ارتباط جيمري بايسال بلاعب بشكتاش إميرهان توبتشو

ET بالعربي يكشف كواليس حصرية عن ألبوم سميرة سعيد الجديد

إنقاذ مراد بوز وديميت أوزديمير من فيضانات إسطنبول بعد ساعات من الاحتجاز

مسلسل تحت الأرض الحلقة 18: تراجع في نسب المشاهدة

فيفي عبده: سأقاضي رامز جلال لأنه كهربني جامد

21 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فيفي عبده سأقاضي رامز جلال لأنه كهربني جامد - الصور من برومو البرنامج الرسمي

فيفي عبده سأقاضي رامز جلال لأنه كهربني جامد - الصور من برومو البرنامج الرسمي

يبدو أن فيفي عبده غير راضية عن ما حدث معها في برنامج "رامز مجنون رسمي" وكشفت من خلال ظهورها لايف عبر حسابها على إنستغرام، أنها ستقوم بمقاضاة رامز جلال لأنه "كهربها بشكل جامد" على حد تعبيرها.
ومن بعد غياب، طلت على جمهورها باللايف معلقة بإنها بعد  ما رأت الجميع يظهر مباشر على السوشيال ميديا قررت الإبتعاد لفترة كي "تفسح لهم المجال". والمفاجأة كانت تعليقها بأنها ستقاضي رامز جلال  "عايزة أقولكم اني اتكهربت جامد جدا من رامز جلال و أنا عملاله قضية السنة دي"

وكان واضح انزعاج فيفي عبده من ظهورها في "رامز مجنون رسمي" وقالت أنها لم توافق على صعودها على السلم، وجلست عليه لأنها كانت تواجه مقلب كلما تحركت أثناء التصوير. 
 

وتابعت: "جاتني كريزة وقعدت أغني لرامز بعد ما خلص "حبيبي يامة بحبو يامة" .. ما كنتش عارفة بعمل ايه..هي بس حلاة الروح".

فيفي عبده