وفاة مدير التصوير تيمور تيمور غرقاً بالساحل الشمالي

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد

مسلسل إسطنبول حبيبتي .. إنجين أكيوريك وعفراء أوغلو يتصدران الترند

محمد صلاح يتأثر بالدموع مع هتافات جماهير ليفربول لـ ديوغو جوتا

سارة مراد تستقبل مولودها سلمان

نجوى فؤاد تستقبل وفد من وزارة الثقافة ونقابة الممثلين

نقابة المهن التمثيلية تمنع التعليق على أزمة بدرية طلبة لحين انتهاء التحقيق

منى زكي بإطلالات ملكية على غلاف Harper's Bazaar Arabia

ET بالعربي | 05 يناير 2022

تألقت منى زكي على غلاف مجلة "هاربرز بازار العربية"  Harper's Bazaar Arabia بإطلالات ركزت فيها على القبعة بوحي من الستايل البريطاني.

إطلالات منى جاء بعضها شبيهًا بـ كيت ميدلتون من اختيار الألوان والأزياء، وأيضًا اعتمدت مكياج ريترو بآيلاينر مجنح.

في مقابلتها تجيب منى عن سؤال صعوبة تأقلم الأطفال الثلاثة مع شهرتها وشهرة زوجها أحمد حلمي "تدرك ابنتي الكبرى، ليلي، التي تبلغ من العمر 18 عاماً الآن، وضعنا الاجتماعي، لكن لا يزال من الصعب على سليم ويونس فهم معنى الشهرة بالرغم من أنهما يعرفان بأنني ممثلة، فهما لا يدركان مفهوم هذه المهنة وأبعادها بعد".

وأيضًا تحدثت منى عن دور (مريم) في فيلم "أصحاب ولا أعز" المقرر إطلاقه في 20 يناير، قائلة " "أحببت فكرة الفيلم لأنها تبدو للوهلة الأولى سطحية، ولكنها في الحقيقة تحمل مفاهيم درامية عميقة ".