مسلسل حب على ورق الحلقة 28 .. لين تفاجئ جولي بقرار زواجها من أوس

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 6 .. حياة ملك في خطر

فضل شاكر في قطر بعد مغادرته لبنان وبدء مرحلة جديدة

اطلالة شاكيرا في نهائي كأس العالم..أكثر من 200 ألف كريستالة

إلهان شين وتولغاهان سايشمان ينسحبان من مسلسل مسار قلبي: البحر الأسود

مسلسل حب على ورق الحلقة 29 .. جولي تكتشف الحقيقة

إيناس غارسيا بتي-شيرت لامين يامال واكسسوارات لويفي وباندورا

الملكة رانيا تعتمد الفخامة الهادئة بالأبيض والأزرق في عمان

حصري لـ ET بالعربي: بيسان إسماعيل تغني شارة فيلم أحبك من زمان

وفاة كايلي هوتل نجمة Godzilla X Kong عن عمر 18 عاماً

منى زكي بإطلالات ملكية على غلاف Harper's Bazaar Arabia

05 يناير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي

تألقت منى زكي على غلاف مجلة "هاربرز بازار العربية"  Harper's Bazaar Arabia بإطلالات ركزت فيها على القبعة بوحي من الستايل البريطاني.

إطلالات منى جاء بعضها شبيهًا بـ كيت ميدلتون من اختيار الألوان والأزياء، وأيضًا اعتمدت مكياج ريترو بآيلاينر مجنح.

في مقابلتها تجيب منى عن سؤال صعوبة تأقلم الأطفال الثلاثة مع شهرتها وشهرة زوجها أحمد حلمي "تدرك ابنتي الكبرى، ليلي، التي تبلغ من العمر 18 عاماً الآن، وضعنا الاجتماعي، لكن لا يزال من الصعب على سليم ويونس فهم معنى الشهرة بالرغم من أنهما يعرفان بأنني ممثلة، فهما لا يدركان مفهوم هذه المهنة وأبعادها بعد".

وأيضًا تحدثت منى عن دور (مريم) في فيلم "أصحاب ولا أعز" المقرر إطلاقه في 20 يناير، قائلة " "أحببت فكرة الفيلم لأنها تبدو للوهلة الأولى سطحية، ولكنها في الحقيقة تحمل مفاهيم درامية عميقة ".