مسلسل سلمى الحلقة 86 .. انهيار نديم بسبب تصرفات ميرنا

مسلسل المرسى الحلقة 42 .. خلف يخطط للانتقام

مسلسل مش مهم الاسم .. قصة حب مليئة بالأكاذيب

مسلسل المرسى الحلقة 43 .. خلف يهدد سلطان

خطوبة عمر مرموش و جيلان الجباس.. و"حلم 11.11" يتحقّق

محكمة الجنايات تحدّد موعد الحكم في قضية إلهام الفضالة

إيمي سمير غانم تحسم شائعات طلاق أختها دنيا من رامي رضوان

مسلسل سلمى الحلقة 87 .. فرحة سلمى لم تكتمل

إطلالة الشيخة موزة بمعطف بورغندي من توقيع Thom Browne

ما هي توقعات Fabrizio Romano لمصير محمد صلاح مع ليفربول

أحمد حاتم وكارمن بصيبص في كواليس "حدوتة الأيام الباقية": فيلم صعب

ET بالعربي | 10 يوليو 2023
أحمد حاتم وكارمن بصيبص

أحمد حاتم وكارمن بصيبص

يواصل أحمد حاتم، تصوير فيلمه الرومانسي الجديد "حدوتة الأيام الباقية"، والذي يجمعه بـ كارمن بصيبص، تمهيداً لعرضه في دور العرض خلال الفترة المقبلة.

أحم حاتم

وكشف أحمد حاتم، عن صورة من كواليس الفيلم، يظهر فيها بصحبة كارمن بصيبص، على "انستقرام"، وعلق عليها قائلاً: "فيلم صعب.. ودور صعب.. ولبس مكرمش".

ويشارك في بطولة الفيلم بجانب الثنائي، كل من مريم الخشت، مراد مكرم، حنان سليمان، أحمد ماجد وآخرين، والعمل تأليف محمد صادق، إخراج ماندو العدل، وإنتاج أحمد السبكي.

وفي سياق آخر، ينتظر أحمد حاتم طرح فيلمه الجديد "حسن المصري" في دور العرض خلال الفترة المقبلة، حيث نشر مؤخراً البوستر التشويقي للعمل، ويشارك في بطولته مجموعة كبيرة من الفنانين، منهم فيريال يوسف، مراد مكرم، دياموند بوعبود، وإخراج سمير حبشي، وتدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق.

كما ينتظر طرح فيلم "يحيى" في دور العرض أيضاً، حيث انتهى من تصويره قبل فترة طويلة، ويتعاون فيه مع المخرج ماندو العدل، والكاتب إبراهيم عيسى.