مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

أدهم نابلسي يرزق بمولودته الثانية "مسك"

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

هند البلوشي تحصل على درجة الماجستير بتقدير امتياز

أحمد حاتم وكارمن بصيبص في كواليس "حدوتة الأيام الباقية": فيلم صعب

10 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد حاتم وكارمن بصيبص

أحمد حاتم وكارمن بصيبص

يواصل أحمد حاتم، تصوير فيلمه الرومانسي الجديد "حدوتة الأيام الباقية"، والذي يجمعه بـ كارمن بصيبص، تمهيداً لعرضه في دور العرض خلال الفترة المقبلة.

أحم حاتم

وكشف أحمد حاتم، عن صورة من كواليس الفيلم، يظهر فيها بصحبة كارمن بصيبص، على "انستقرام"، وعلق عليها قائلاً: "فيلم صعب.. ودور صعب.. ولبس مكرمش".

ويشارك في بطولة الفيلم بجانب الثنائي، كل من مريم الخشت، مراد مكرم، حنان سليمان، أحمد ماجد وآخرين، والعمل تأليف محمد صادق، إخراج ماندو العدل، وإنتاج أحمد السبكي.

وفي سياق آخر، ينتظر أحمد حاتم طرح فيلمه الجديد "حسن المصري" في دور العرض خلال الفترة المقبلة، حيث نشر مؤخراً البوستر التشويقي للعمل، ويشارك في بطولته مجموعة كبيرة من الفنانين، منهم فيريال يوسف، مراد مكرم، دياموند بوعبود، وإخراج سمير حبشي، وتدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق.

كما ينتظر طرح فيلم "يحيى" في دور العرض أيضاً، حيث انتهى من تصويره قبل فترة طويلة، ويتعاون فيه مع المخرج ماندو العدل، والكاتب إبراهيم عيسى.