مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 4 .. الماضي يطارد آراس

مسلسل حب على ورق الحلقة 8 .. توتر بين أوس ولين

هند الحناوي تحتفل بزواجها وابنتها لينا أحمد الفيشاوي تخطف الأنظار

أندريا طايع تكشف تفاصيل حالتها بعد الإغماء وإصابتها في الرأس

النجوم يحتفلون بفوز مصر لأول مرة في كأس العالم

بعد العملية الجراحية.. جيمري بايسال تطمئن جمهورها بصورة مع البقلاوة

مسلسل ممكن الحلقة 18 .. وفاة وائل وزياد ينجو من الموت

العائلة الملكية الأردنية تدعم النشامى والأميرة إيمان الصغيرة تخطف الأنظار

محمد إمام يحتفل بـ"صقر وكناريا" وسط حضور زوجته وأبنائه وأحفاد عادل إمام

ملحم زين يرد على عتب محمد عساف عبر ET بالعربي: "معه حق.. قصّرت معه"

أحمد حاتم وكارمن بصيبص في كواليس "حدوتة الأيام الباقية": فيلم صعب

10 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد حاتم وكارمن بصيبص

أحمد حاتم وكارمن بصيبص

يواصل أحمد حاتم، تصوير فيلمه الرومانسي الجديد "حدوتة الأيام الباقية"، والذي يجمعه بـ كارمن بصيبص، تمهيداً لعرضه في دور العرض خلال الفترة المقبلة.

أحم حاتم

وكشف أحمد حاتم، عن صورة من كواليس الفيلم، يظهر فيها بصحبة كارمن بصيبص، على "انستقرام"، وعلق عليها قائلاً: "فيلم صعب.. ودور صعب.. ولبس مكرمش".

ويشارك في بطولة الفيلم بجانب الثنائي، كل من مريم الخشت، مراد مكرم، حنان سليمان، أحمد ماجد وآخرين، والعمل تأليف محمد صادق، إخراج ماندو العدل، وإنتاج أحمد السبكي.

وفي سياق آخر، ينتظر أحمد حاتم طرح فيلمه الجديد "حسن المصري" في دور العرض خلال الفترة المقبلة، حيث نشر مؤخراً البوستر التشويقي للعمل، ويشارك في بطولته مجموعة كبيرة من الفنانين، منهم فيريال يوسف، مراد مكرم، دياموند بوعبود، وإخراج سمير حبشي، وتدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق.

كما ينتظر طرح فيلم "يحيى" في دور العرض أيضاً، حيث انتهى من تصويره قبل فترة طويلة، ويتعاون فيه مع المخرج ماندو العدل، والكاتب إبراهيم عيسى.