​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 9 .. تطورات لافتة في الأحداث

مسلسل حب على ورق الحلقة 32 .. لين تحاول الابتعاد عن أوس

جوزيف عطية يعترف أخيراً أنه مغروم

جوزيف عطية يعترف بحبه أمام ET بالعربي.. وبيرلا حرب في الصفوف الأمامية

هل يصبح ارتباط مبابي وإستير إكسبوسيتو رسميًا.. ظهورهما بباريس يجدد التكهنات

مسلسل بنات عمير الحلقة 1 و 2 .. بداية لافتة تشعل حماس الجمهور

جودي أحمد سعد مفاجأة كليبه الجديد "كده كده"

فيلم 7DOGS يحقق أعلى إيرادات في تاريخ السينما المصرية بـ258 مليون جنيه

نيللي كريم بتصميم مطرز من طوني ورد ومجوهرات Louis Diamonds

عمرو محمود ياسين ينفي خلافه مع ياسمين عبدالعزيز

أحمد حاتم وكارمن بصيبص في كواليس "حدوتة الأيام الباقية": فيلم صعب

10 يوليو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد حاتم وكارمن بصيبص

أحمد حاتم وكارمن بصيبص

يواصل أحمد حاتم، تصوير فيلمه الرومانسي الجديد "حدوتة الأيام الباقية"، والذي يجمعه بـ كارمن بصيبص، تمهيداً لعرضه في دور العرض خلال الفترة المقبلة.

أحم حاتم

وكشف أحمد حاتم، عن صورة من كواليس الفيلم، يظهر فيها بصحبة كارمن بصيبص، على "انستقرام"، وعلق عليها قائلاً: "فيلم صعب.. ودور صعب.. ولبس مكرمش".

ويشارك في بطولة الفيلم بجانب الثنائي، كل من مريم الخشت، مراد مكرم، حنان سليمان، أحمد ماجد وآخرين، والعمل تأليف محمد صادق، إخراج ماندو العدل، وإنتاج أحمد السبكي.

وفي سياق آخر، ينتظر أحمد حاتم طرح فيلمه الجديد "حسن المصري" في دور العرض خلال الفترة المقبلة، حيث نشر مؤخراً البوستر التشويقي للعمل، ويشارك في بطولته مجموعة كبيرة من الفنانين، منهم فيريال يوسف، مراد مكرم، دياموند بوعبود، وإخراج سمير حبشي، وتدور أحداثه في إطار من الإثارة والتشويق.

كما ينتظر طرح فيلم "يحيى" في دور العرض أيضاً، حيث انتهى من تصويره قبل فترة طويلة، ويتعاون فيه مع المخرج ماندو العدل، والكاتب إبراهيم عيسى.