تأثر ماجد المصري في جنازة حفيده يونس

هيا مرعشلي و أنس طيارة يجتمعان مجدداً في مشروع جديد بعالم المجوهرات

مسلسل حب محتمل الحلقة 17 .. علي يكشف الحقيقة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 9 .. فاتن تكشف سراً من ماضي نورة

نظرات كيفانش تاتليتوغ لبانسو سورال تتصدر الترند في عرض الأعمال المنظمة

إطلالات توبا بيوكستون وأوزغي أوزاكار خلال اطلاق فيلم SOY

الملكة رانيا تعتمد تنسيقاً أنيقاً من لويفي بلمسات عصرية

تفاصيل إطلالات النجمات التركيات في مسلسل تحت الأرض Yeraltı

نور علي توضح موقفها من الذكورية وتكشف ما تعلمته من تجاربها العاطفية

ديمة قندلفت تكشف سبب اعتذارها عن "كولومبيا" مع رشا شربتجي

أحمد حاتم يتعاقد على فيلم جديد بعنوان "قصر الباشا"

14 مارس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد حاتم يعود إلى شغفه الأول

أحمد حاتم يعود إلى شغفه الأول

يعيش أحمد حاتم، حالة من الانتعاش الفني حالياً، وذلك بعدما حقق نجاحاً كبيراً من خلال فيلم "المطاريد" الذي انطلق عرضه مؤخراً بجميع دور العرض، حيث بدأ التحضيرات على مشروعات فنية جديدة. 

أحمد حاتم

وعلم "ET بالعربي"، أن أحمد حاتم  تعاقد على فيلم جديد بعنوان "قصر الباشا" من تأليف محمد ناير، وإنتاج هشام عبد الخالق، وآلاء لاشين، ويتم حالياً تسكين باقي الأدوار، وكذلك الاستقرار على مخرج ليتولى إخراج العمل.

آخر أعمال أحمد حاتم

وفي سياق آخر، طُرح مؤخراً فيلم "المطاريد" لأحمد حاتم، منذ يوم 25 يناير الماضي، ويشارك في بطولته تارا عماد، محمد محمود، محمود حافظ، محمود الليثي، محمود البزاوي، حسن مالك، طه دسوقي، محمود السويسي، دنيا سامي، مصطفى غريب، وهو من إخراج ياسر سامي، وتأليف صلاح الجهيني وعزت أمين.

وقدم بهاء سلطان، الأغنية الدعائية لفيلم "المطاريد" والتي جاءت بعنوان "براحة يا شيخة" والتي حققت تفاعلاً كبيراً، منذ طرحها عبر موقع "يوتيوب".