ليلى زاهر ترد على جدل حلقة ABtalks مع أنس بوخش

الكشف عن مكان حفل زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

إليسا تتصدر جماهيرية قرطاج في دورته الـ60

تامر حسني يعود إلى جمهوره في أول حفل غنائي بعد وفاة والده

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

آن هاثاواي تخطف الأنظار بحملها الثالث وتحصل على لقب Disney Legend

فيلم The End of Oak Street .. حي سكني يتحول إلى عالم مجهول

عبدالله بوشهري يتخذ إجراءات قانونية ضد ليلى عبدالله

أحمد حاتم يتعاقد على فيلم جديد بعنوان "قصر الباشا"

14 مارس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد حاتم يعود إلى شغفه الأول

أحمد حاتم يعود إلى شغفه الأول

يعيش أحمد حاتم، حالة من الانتعاش الفني حالياً، وذلك بعدما حقق نجاحاً كبيراً من خلال فيلم "المطاريد" الذي انطلق عرضه مؤخراً بجميع دور العرض، حيث بدأ التحضيرات على مشروعات فنية جديدة. 

أحمد حاتم

وعلم "ET بالعربي"، أن أحمد حاتم  تعاقد على فيلم جديد بعنوان "قصر الباشا" من تأليف محمد ناير، وإنتاج هشام عبد الخالق، وآلاء لاشين، ويتم حالياً تسكين باقي الأدوار، وكذلك الاستقرار على مخرج ليتولى إخراج العمل.

آخر أعمال أحمد حاتم

وفي سياق آخر، طُرح مؤخراً فيلم "المطاريد" لأحمد حاتم، منذ يوم 25 يناير الماضي، ويشارك في بطولته تارا عماد، محمد محمود، محمود حافظ، محمود الليثي، محمود البزاوي، حسن مالك، طه دسوقي، محمود السويسي، دنيا سامي، مصطفى غريب، وهو من إخراج ياسر سامي، وتأليف صلاح الجهيني وعزت أمين.

وقدم بهاء سلطان، الأغنية الدعائية لفيلم "المطاريد" والتي جاءت بعنوان "براحة يا شيخة" والتي حققت تفاعلاً كبيراً، منذ طرحها عبر موقع "يوتيوب".