​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 8 .. أزمة تهز عائلة أكايا

تأجيل جنازة أحمد جلال عبدالقوي للمرة الثانية

مسلسل حب على ورق الحلقة 27 .. أوس ولين يواجهان صدمة جديدة

زوجات وصديقات نجوم منتخب إسبانيا في كأس العالم 2026

ياسمين عبد العزيز تختار التغيير بالسينما

كارمن سليمان تحتفل بزفاف شقيقتها فرح

جاستن بيبر يكرم الراحل أليكس ابن نورا رحال بموسيقى من إبداعه

ياسمين عبد العزيز تكشف لماذا اختارت الأكشن في "خلي بالك من نفسك"

"لما حبيت نفسي اتغيّرت".. ياسمين عبد العزيز تكشف سر جمالها

زندايا بإطلالة جلدية قوية لماعة في ختام جولة The Odyssey

أحمد حاتم يتعاقد على فيلم جديد بعنوان "قصر الباشا"

14 مارس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد حاتم يعود إلى شغفه الأول

أحمد حاتم يعود إلى شغفه الأول

يعيش أحمد حاتم، حالة من الانتعاش الفني حالياً، وذلك بعدما حقق نجاحاً كبيراً من خلال فيلم "المطاريد" الذي انطلق عرضه مؤخراً بجميع دور العرض، حيث بدأ التحضيرات على مشروعات فنية جديدة. 

أحمد حاتم

وعلم "ET بالعربي"، أن أحمد حاتم  تعاقد على فيلم جديد بعنوان "قصر الباشا" من تأليف محمد ناير، وإنتاج هشام عبد الخالق، وآلاء لاشين، ويتم حالياً تسكين باقي الأدوار، وكذلك الاستقرار على مخرج ليتولى إخراج العمل.

آخر أعمال أحمد حاتم

وفي سياق آخر، طُرح مؤخراً فيلم "المطاريد" لأحمد حاتم، منذ يوم 25 يناير الماضي، ويشارك في بطولته تارا عماد، محمد محمود، محمود حافظ، محمود الليثي، محمود البزاوي، حسن مالك، طه دسوقي، محمود السويسي، دنيا سامي، مصطفى غريب، وهو من إخراج ياسر سامي، وتأليف صلاح الجهيني وعزت أمين.

وقدم بهاء سلطان، الأغنية الدعائية لفيلم "المطاريد" والتي جاءت بعنوان "براحة يا شيخة" والتي حققت تفاعلاً كبيراً، منذ طرحها عبر موقع "يوتيوب".