نتائج استفتاء ET بالعربي رمضان 2026: قائمة الفائزين كاملة

MBC تتخذ إجراءات قانونية ضد المسيئين لها وعقوبات تصل إلى الحبس وغرامات بالملايين

ناصر القصبي بطل مسلسل العقيلات في عمل سعودي جديد

مسلسل ليل الحلقة 47 .. مفاجآت غير متوقعة

ريم عبدالله وإلهام علي إلى الواجهة من جديد

بعد أن أثار خبر طلاقها الجدل.. نهى نبيل تعلن تهكير حسابها

بعد فيديو الرقص.. حلم دينا دياب أخيراً يتحقق

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 8 .. زيارة مفاجئة تقلب الموازين

وفاة ساجدة عبيد بعد صراع مع المرض عن عمر 68 عامًا

تطور جديد في واقعة مطاردة الكلب لطفلي زينة

أول تعليق لـ نبهات جهري على إختيار بديلتها في فيلم "العشق الممنوع"

29 يناير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نبهات جهري

نبهات جهري

يستمر الحديث والأخبار عن شخصيات فيلم العشق الممنوع Aşk-ı Memnu. فبعد أن تمّ الإعلان في وقت سابق أن زينب عبدالله ستلعب دور بيهتار الشخصية التي أدتها بيرين سات في المسلسل اتضحت شخصية كل من نهال التي أدتها هازال كايا، حيث ستقدمها هيلين كانديمير، وسيلعب Ekin Koç شخصية بهلول Behlül، التي لعبها كيفانش تاتليتوغ Kıvanç Tatlıtuğ.

أما بالنسبة لشخصية "السيدة فردوس" أو "فيروز خانم"، فتم ترشيح هاندا أتايزي لتقديمها في الفيلم، ومن هنا علّقت نبهات جهري التي قدمت الشخصية في المسلسل عام 2008، على إختيار هاندا.

هاندا

وقالت نبهات، لوسائل إعلام تركية: "هاندا تبدو صغيرة قليلا من أجل الدور لكن بكل تأكيد مناسبة، يمكنها تجسيد الدور بشكل جيد جدًا من حيث التمثيل والمظهر والأزياء، اختيارها كان قرار صائب، اختيار فرح من أجل دور بهتار أيضا رائع وأراها ممثلة ناجحة".