تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 26 .. هيلة تفاجئ منيرة وزائر غامض ينهي الحلقة

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

ما الذي حصل بفستان أصالة في أميركا

صبا مبارك تتعذب بسبب جريمة في الزمالك من سلسلة القصة الكاملة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 71 .. جيهان يطارد إكمل

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 27 .. نورة تتسبب في خسارة صفقة بالملايين

نجوم التسعينات يجتمعون في حفل واحد

أول تعليق لـ نبهات جهري على إختيار بديلتها في فيلم "العشق الممنوع"

29 يناير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
نبهات جهري

نبهات جهري

يستمر الحديث والأخبار عن شخصيات فيلم العشق الممنوع Aşk-ı Memnu. فبعد أن تمّ الإعلان في وقت سابق أن زينب عبدالله ستلعب دور بيهتار الشخصية التي أدتها بيرين سات في المسلسل اتضحت شخصية كل من نهال التي أدتها هازال كايا، حيث ستقدمها هيلين كانديمير، وسيلعب Ekin Koç شخصية بهلول Behlül، التي لعبها كيفانش تاتليتوغ Kıvanç Tatlıtuğ.

أما بالنسبة لشخصية "السيدة فردوس" أو "فيروز خانم"، فتم ترشيح هاندا أتايزي لتقديمها في الفيلم، ومن هنا علّقت نبهات جهري التي قدمت الشخصية في المسلسل عام 2008، على إختيار هاندا.

هاندا

وقالت نبهات، لوسائل إعلام تركية: "هاندا تبدو صغيرة قليلا من أجل الدور لكن بكل تأكيد مناسبة، يمكنها تجسيد الدور بشكل جيد جدًا من حيث التمثيل والمظهر والأزياء، اختيارها كان قرار صائب، اختيار فرح من أجل دور بهتار أيضا رائع وأراها ممثلة ناجحة".