شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

إطلالة الملكة رانيا والأميرة رجوة عند وصولهما الى البندقية

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

حلقات مسلسل Squid Game الموسم الثالث .. الوحش ليس اللعبة

مسلسل أمي الحلقة 40 .. الجمهور يتعاطف مع لقاء بسمة ومريم

رامي رضوان يرد على شائعات انفصاله عن دنيا سمير غانم

إعادة عرض العشق الممنوع و بيرين سات تصدر ألبومها الغنائي

ET بالعربي | 31 مايو 2024
من كواليس العشق الممنوع - صورة من إكس

من كواليس العشق الممنوع - صورة من إكس

خبر سعيد لعشاق مسلسل العشق الممنوع Aşk-ı Memnu والذي هو دراما تركية رومانسية تم بثها بين 4 سبتمبر 2008 و 24 يونيو 2010، بطولة كل من بيرين سات و كيفانش تاتليتوغ، حول إعادة بثه على قناة Kanal D ككل موسم صيفي يوم الخميس 6 يونيو 2024 في الساعة 8 مساء بتوقيت تركيا.

العشق الممنوع

العشق الممنوع صنع التاريخ وحافظ على شعبيته

و صنع المسلسل التاريخ باعتباره العمل الذي حقق أعلى معدل مشاهدة في تاريخ المسلسل التلفزيوني التركي بحلقته الأخيرة. والعمل الذي لا يزال يحافظ على شعبيته ويتم مشاهدته على نطاق واسع، و هو واحد من أكثر المسلسلات التلفزيونية تكرارا في تاريخ التلفزيون التركي.

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي: مسلسل العشق الممنوع: الذكرى 10 على مرور أكثر مشهد مأساوي 

ETO01791 مسلسل العشق الممنوع

وكان قد شارك كل من بيرين و كيفانش بفيلم "النداء الأخير إلى اسطنبولLast Call For Istanbul" حيث إلتقيا بعد 14 عامًا من لقائهما في "العشق الممنوع" لصالح نتفليكس وتمّ تصويره في نيويورك، وحقق نجاحات كبيرة داخل تركيا و خارجها.

كيفانش تاتليتوغ و بيرين سات

مسلسل العشق الممنوع

يذكر أن المسلسل مقتبس من أشهر الروايات التركية عالمياً، والتي كتبها خالد ضياء أوشاقلي ما بين عامي 1899 و1900، وقُدّمت مرات عديدة درامياً بالاسم عينه، وعُرضت للمرة الأولى تلفزيونياً في السبعينات.

والعشق الممنوع تدور قصته حول سيدةٍ تُدعى فردوس (نبهات شهري) وابنتها بيهتار (بيرين سات). تتسببُ فردوس بموتِ زوجها إثر صدمةٍ تعرّض لها لدى معرفته بخيانتها له. وتقرّرُ الزواج من رجل الأعمال الثريِّ عدنان زياغي (عدنان بيك)، ولكن وبرغم فارق السن الكبير بينه وبين بيهتار، يتزوج عدنان بيهتار وتذهب فردوس للعيش معهما في القصر.، وبعدها تغرم بيهتار بـ (بهلول) الذي يجسد دوره كيفانش .

شاهد تقرير سابق لـ ET بالعربي:

بيرين سات تصدر ألبوم غنائي وتحتفل بعيد ميلاد زوجها

من جهة ثانية، ذكرت عدة تقارير تركية أن ألبوم بيرين الغنائي الأول بات جاهزا وسيتم طرحه قريبا.

كما انتشرت صور لها من خلال احتفالها بعيد ميلاد زوجها كينان دوغلو الـ 50، حيث ظهرا بالصور وهما في رومانسية عالية، وقام كينان بمشاركتهم عبر حسابه بانستقرام.