وفاة إيناس النجار عن عمر يناهز الــ 46 عاما

ياسمين صبري تقبل اعتذار محمد رمضان

حقيقة تدخل الرقابة في نهاية مسلسل “لام شمسية”

"ضيقة خلق".. فرح الهادي متأثرة بنهاية مسلسل شارع الأعشى

سلمان خان و عامر خان يحتفلان مع الجماهير في عيد الفطر

في عرضه الأول.. فيلم شباب البومب 2 يتفوق على أفلام هوليوود وبوليوود

"يوجد تدخل رقابي" طارق الشناوي عن نهاية مسلسل لام شمسية

اطلالات العيد من العنود بدر وملكة كابلي والمؤثرات العربيات

كيم سو هيون يرد على الشائعات: "لم أواعد كيم ساي رون عندما كانت قاصرة"

فيلم شباب البومب 2 يتصدر أفلام العيد 2025 في السعودية

إلهام صفي الدين تقف لأول مرة أمام خالتها إلهام شاهين في "الحب كله"

ET بالعربي | 19 يناير 2024
إلهام شاهين وإلهام صفي الدين

إلهام شاهين وإلهام صفي الدين

تعيش إلهام شاهين حالة من الانتعاشة الفنية، خلال الفترة الحالية، إذ تعاقدت على أكثر من عمل سينمائي، في مقدمتهم فيلم بعنوان "الحب كله".

Awards Ceremony Al Deir Gest

 

وعلم "ET بالعربي"، أن إلهام صفي الدين ستقف لأول مرة أمام خالتها إلهام شاهين، فى فيلم "الحب كله" والتي تعاقدت على المشاركة في بطولته بجانب عدد كبير من الفنانين، أبرزهم أحمد فتحي وحورية فرغلي.

ومن المقرر أن يبدأ تصوير فيلم "الحب كله" منتصف شهر فبراير المقبل، تمهيداً لعرضه بالسينمات في مصر والوطن العربي، والعمل من تأليف سيد فؤاد، وإخراج خالد الحجر.

إلهام صفي الدين وإلهام شاهين

وكانت إلهام صفي الدين، شاركت مؤخراً فى فيلم "صاحبتي" الذي عُرض ضمن مسابقة آفاق للأفلام القصيرة بالدورة الـ79 من مهرجان فينسيا السينمائي الدولي، وتدور أحداثه في ليلة واحدة، عندما يذهب "علي" لزيارة صديقته "سارة" في بيتها متنكرًا في هيئة فتاة، من أجل محاولة قضاء ليلة معها أثناء وجود أهلها في البيت ولكن دون علمهم.

أما إلهام شاهين، فقد حققت نجاحاً كبيراً مؤخراً من خلال حكاية "ألفريدو"، التى عُرضت ضمن مسلسل "55 مشكلة حب"، وشارك في بطولتها عدد كبير من الفنانين، أبرزهم أحمد فهمي، ندى موسى، إنجي كيوان، إيمان السيد، وغيرهم.