الرد الأول من شيرين عبدالوهاب بعد أزمتها في مهرجان موازين

مسلسل لعبة الحبار الموسم 3 الحلقة 1 .. مفاتيح وسكاكين

صدمة كبيرة بعد وفاة المطرب الشعبي المصري أحمد عامر

إعلان وفاة لي سيو يي عن 43 عاماً بعد 10 أيام من رحيلها

وفاة نجم ليفربول ديوغو جوتا وشقيقه في حادث سيارة

مسلسل أمي الحلقة 44 .. بسمة تورط مريم من جديد

زفاف سيليو صعب وزين قطامي:3 أيام من الاحتفالات بحضور النجوم

محمد رمضان يرد على السقا بعد تصريح "نمبر وان": إيه المشكلة

القضاء اللبناني يُغلق ملف المكالمة المفبركة لراغب علامة

مسلسل أمي الحلقة 45 .. عامر يكشف سر فاطمة

التبرع بجزء من إيرادات فيلم "بلوموندو" لأهالي غزة

ET بالعربي | 16 نوفمبر 2023
بوستر فيلم بلوموندو

بوستر فيلم بلوموندو

كشفت الشركة المنتجة لفيلم "بلوموندو" بطولة حسن الرداد، عن التبرع بجزء من إيرادات الفيلم لأهالي غزة كنوعٍ من الدعم والمساندة، وذلك بالتزامن مع طرحه في دور العرض بمصر والوطن العربي والخليج.

بلوموندو

وقالت الشركة المنتجة، في بيانٍ صحفي إنها اضطرت لطرح الفيلم في هذا التوقيت وسط الظروف التي تشهدها فلسطين حاليًا، بسبب "ارتباطات تعاقدية ملزمة تمت قبل الأحداث، وهذه الارتباطات هي التي منعت تأجيله رغم محاولات حثيثة من المنتج وبطل العمل حسن الرداد".

وأشارت إلى أنها قررت عدم تنظيم عرض خاص مطلع الأسبوع الجاري احتفالًا بالفيلم، بينما اكتفت بعرضه في السينمات مباشرة في توقيتٍ واحد.

وحقق الإعلان الدعائي للفيلم انتشارًا واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث بلغت حجم المشاهدات أكثر من مليوني مشاهدة في يومين فقط، وسط تفاعل كبير من الجمهور.

فيلم "بلوموندو" بطولة حسن الرداد، ميرنا نور الدين، محمود حافظ، هاجر أحمد، إنجي وجدان، محمد محمود، وسماء إبراهيم، وآخرين كضيوف الشرف، والفيلم من تأليف حازم ومحمد ويفى، وإخراج ياسر سامى.

وتدور أحداث الفيلم فى إطار اجتماعى كوميدى لايت، حيث يستغل الشاب "بلوموندو" سفر زوجته ليُقيم حفلة، لكن تحدث العديد من المفاجآت التي تقلب حياته رأسًا على عقب.