محمد صلاح يستقبل مولوده الثالث ليل

صور تألق جوليا بطرس مع كنتها لانا نصّولي في حفل ما قبل زفاف ابنها سامر

مسلسل حب محتمل الحلقة 12 .. قدير أمام اختبار صعب

نور الغندور تكشف لـ ET بالعربي رأيها في تجميد البويضات

مكتب نانسي عجرم يرد على جدل مشاهدات "اشهدي يا دني"

نادين نسيب نجيم ترد على المشككين في لعبة الـPouches: "كلمتي كلمة"

مسلسل حب على ورق الحلقة 61 ..سهام تفاجئ عائلة الطويل

لماذا تخلى محمد الشرنوبي عن هويته القديمة

إيلي صعب يتعاون مع H&M لإطلاق مجموعة جديدة في أكتوبر

آيات أباظة تطمئن الجمهور.. وابنها يكشف تطورات حالتها

السينمات في مصر تفتح من جديد

23 يونيو 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
دور العرض - صورة

دور العرض - صورة

بداية من يوم السبت المقبل وبنسبة  25% فقط، قرر مجلس الوزراء المصري في اجتماعه اليوم إعادة فتح السينمات والمسارح في مصر .

ET بالعربي تواصل  مع عضو غرفة صناعة السينما، شريف رمزي، لمعرفة خطة الغرفة لعودة السينمات، وقال بأنهم سيجتمعون غداً من أجل مناقشة القرار، مشيرا أنه قرار جيد ولكن النسبة ستسبب خسارة للمنتجين.

Cinema

وأضاف بأنه يعتقد أن منتجي الأفلام الكبيرة لن يغامروا بطرحها، لأنهم يضعون الملايين في الفيلم وبانتظار  عودة السينما بكامل طاقتها من أجل استرداد أموالهم.

وقال شريف أن اجتماع الغرفة غداً  سيسفر عن كيفية عمل الأفلام سواء عرض الأفلام القديمة التي كانت تعرض قبل قرار الإغلاق  أو عرض أفلام صغيرة أو متوسطة.

ومن ناحية أخرى، تداولت الصحافة أخبار تفيد بطرح فيلم "صاحب المقام" ليسرا يوم السبت المقبل، و "ET بالعربي" تواصل مع أحمد السبكي منتج الفيلم لمعرفة التفاصيل قال بأنه سيطرح الفيلم قبل عيد الأضحى ب10 أيام. 

من فيلم صاحب المقام