أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

أسيل عمران تتألق بإطلالات متنوعة وعصرية من "ليم"

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

السينمات في مصر تفتح من جديد

ET بالعربي | 23 يونيو 2020
دور العرض - صورة

دور العرض - صورة

بداية من يوم السبت المقبل وبنسبة  25% فقط، قرر مجلس الوزراء المصري في اجتماعه اليوم إعادة فتح السينمات والمسارح في مصر .

ET بالعربي تواصل  مع عضو غرفة صناعة السينما، شريف رمزي، لمعرفة خطة الغرفة لعودة السينمات، وقال بأنهم سيجتمعون غداً من أجل مناقشة القرار، مشيرا أنه قرار جيد ولكن النسبة ستسبب خسارة للمنتجين.

Cinema

وأضاف بأنه يعتقد أن منتجي الأفلام الكبيرة لن يغامروا بطرحها، لأنهم يضعون الملايين في الفيلم وبانتظار  عودة السينما بكامل طاقتها من أجل استرداد أموالهم.

وقال شريف أن اجتماع الغرفة غداً  سيسفر عن كيفية عمل الأفلام سواء عرض الأفلام القديمة التي كانت تعرض قبل قرار الإغلاق  أو عرض أفلام صغيرة أو متوسطة.

ومن ناحية أخرى، تداولت الصحافة أخبار تفيد بطرح فيلم "صاحب المقام" ليسرا يوم السبت المقبل، و "ET بالعربي" تواصل مع أحمد السبكي منتج الفيلم لمعرفة التفاصيل قال بأنه سيطرح الفيلم قبل عيد الأضحى ب10 أيام. 

من فيلم صاحب المقام