الدنيم في أزياء الملكة رانيا… بساطة مدروسة وأناقة دائمة

بعد عودتها للغناء هل تقنع سلمى غزالي بشار غزاوي بنفس الخطوة

إصدارات متتالية لـ رحمة رياض وأجددها "مرات"

تفاصيل صادمة عن وفاة ابنة تومي لي جونز والاشتباه بجرعة زائدة

أوزجان دينيز يردّ على هجوم عائلته: "كفوا عن استخدام أمي"

مسلسل المرسى الحلقة 61 .. مشعل يسيطر على الشركة

الأميرة سمية بنت الحسن تعلن إستقبال حفيدتها "سمية"

وائل جسار يوضح تفاصيل ما حصل في حفل رأس السنة

إلهام الفضالة تكشف كواليس مشهد موت ليلى في مسلسل أثر بارد

بروكلين بيكهام في واجهة الخلاف العائلي بين مبادرات التهدئة والاستبعاد

السينمات في مصر تفتح من جديد

ET بالعربي | 23 يونيو 2020
دور العرض - صورة

دور العرض - صورة

بداية من يوم السبت المقبل وبنسبة  25% فقط، قرر مجلس الوزراء المصري في اجتماعه اليوم إعادة فتح السينمات والمسارح في مصر .

ET بالعربي تواصل  مع عضو غرفة صناعة السينما، شريف رمزي، لمعرفة خطة الغرفة لعودة السينمات، وقال بأنهم سيجتمعون غداً من أجل مناقشة القرار، مشيرا أنه قرار جيد ولكن النسبة ستسبب خسارة للمنتجين.

Cinema

وأضاف بأنه يعتقد أن منتجي الأفلام الكبيرة لن يغامروا بطرحها، لأنهم يضعون الملايين في الفيلم وبانتظار  عودة السينما بكامل طاقتها من أجل استرداد أموالهم.

وقال شريف أن اجتماع الغرفة غداً  سيسفر عن كيفية عمل الأفلام سواء عرض الأفلام القديمة التي كانت تعرض قبل قرار الإغلاق  أو عرض أفلام صغيرة أو متوسطة.

ومن ناحية أخرى، تداولت الصحافة أخبار تفيد بطرح فيلم "صاحب المقام" ليسرا يوم السبت المقبل، و "ET بالعربي" تواصل مع أحمد السبكي منتج الفيلم لمعرفة التفاصيل قال بأنه سيطرح الفيلم قبل عيد الأضحى ب10 أيام. 

من فيلم صاحب المقام