النجمات يتألقن في زفاف نجل محمد عبده بإطلالات راقية

أسرة هاني شاكر تكشف تفاصيل حالته الصحية .."نزيف حاد وتوقف عضلة القلب"

أزمة بثينة علي الحجار تشعل السوشيال ميديا.. ورد حصري من والدها

ET بالعربي يستذكر رحلة صبحي عطري في الإعلام وشهادات من أصدقائه وزملائه

زُعم أن زين مالك قام بلكم لويس توملينسون ما أدى إلى إصابته بارتجاج في المخ

وفاة والد منة شلبي

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

عودة مادونا إلى كوتشيلا بإطلالة تعيد أمجاد الماضي

الفساتين السوداء تسيطر على إطلالات نجمات زفاف عهد السعدي

فائق حسن يفاجئ أصالة بشعر أشقر في باريس

بسبب الكذب.. أحمد الفيشاوي يرتكب عدة جرائم في "ورد وريحان"

02 يناير 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد الفيشاوي ورانيا يوسف

أحمد الفيشاوي ورانيا يوسف

يعيش أحمد الفيشاوي حالة من النشاط الفني في الوقت الحالي، حيث بدأ مؤخرًا تحضيرات فيلمه الجديد "ورد وريحان"، بعد انتهاءه مباشرة من تصوير فيلم "رهبة".

رانيا يوسف

وعلم "ET بالعربي" أن فيلم "ورد ريحان" يعتمد على 3 أبطال رئيسيين، هم: أحمد الفيشاوي، رانيا يوسف، ونانسي صلاح، وذلك بجانب مشاركة عدد آخر من الفنانين أبرزهم: عمرو عبد العزيز، ونبيل عيسي، والعمل من تأليف وإخراج محمد نبيل.

ويجسد أحمد الفيشاوي في فيلم "ورد وريحان" شخصية " زين"، الذي يرتكب بعض الجرائم تجاه أي شخص يمارس عليه الكذب، ويحاول من خلال العمل توصيل رسالة وهي "الشخص الكاذب يلقى جزاءً سيئًا في حياته".

أحمد الفيشاوي

ينطلق تصوير فيلم "ورد وريحان" يوم 10 يناير الجاري في أبو ظبي، فيما سيُصور يومًا وحيدًا في القاهرة، حيث لم تستقر الشركة المنتجة علي موعد طرحه بدور العرض في مصر والوطن العربي.

وانتهى أحمد الفيشاوي قبل أيام من  تصوير فيلمه الجديد "رهبة"، ويشاركه في بطولته ثراء جبيل ونسرين أمين وبيومي فؤاد وسماء إبراهيم ومحمود البزاوي ومصطفى غريب وآخرين، والعمل وسيناريو وحوار محمد علام وإخراج رضا عبد الخالق.