مسلسل المرسى الحلقة 86 .. سهى تخطط لبيع منزل سلطان

الأمير عبد المتين والأميرة أنيشا روزنا يستقبلان مولودتهما الأولى

نانسي عجرم تلاحق قضائياً مروجي الإشاعات وحملات التشهير الكاذبة

مسلسل ليل الحلقة 31 .. عودة عادل بركات تفتح جراح الماضي

قصص حب جديدة في مسلسل شارع الأعشى 2

أصالة تكشف تفاصيل ألبومها السوري وغنائها شارة مسلسل القيصر لا زمان ولا مكان

ET بالعربي ومحمد شاكر يخففان ثقل الحياة عن الست فيروز في الفن يصنع الأمل

إليسا تغني تتر مسلسل على قد الحب لنيللي كريم وشريف سلامة

منى واصف تغني شارة مسلسل مولانا لرمضان 2026

"رامز ليڤل الوحش" الإعلان عن اسم برنامج رامز جلال لرمضان 2026

بسبب الكذب.. أحمد الفيشاوي يرتكب عدة جرائم في "ورد وريحان"

ET بالعربي | 02 يناير 2023
أحمد الفيشاوي ورانيا يوسف

أحمد الفيشاوي ورانيا يوسف

يعيش أحمد الفيشاوي حالة من النشاط الفني في الوقت الحالي، حيث بدأ مؤخرًا تحضيرات فيلمه الجديد "ورد وريحان"، بعد انتهاءه مباشرة من تصوير فيلم "رهبة".

رانيا يوسف

وعلم "ET بالعربي" أن فيلم "ورد ريحان" يعتمد على 3 أبطال رئيسيين، هم: أحمد الفيشاوي، رانيا يوسف، ونانسي صلاح، وذلك بجانب مشاركة عدد آخر من الفنانين أبرزهم: عمرو عبد العزيز، ونبيل عيسي، والعمل من تأليف وإخراج محمد نبيل.

ويجسد أحمد الفيشاوي في فيلم "ورد وريحان" شخصية " زين"، الذي يرتكب بعض الجرائم تجاه أي شخص يمارس عليه الكذب، ويحاول من خلال العمل توصيل رسالة وهي "الشخص الكاذب يلقى جزاءً سيئًا في حياته".

أحمد الفيشاوي

ينطلق تصوير فيلم "ورد وريحان" يوم 10 يناير الجاري في أبو ظبي، فيما سيُصور يومًا وحيدًا في القاهرة، حيث لم تستقر الشركة المنتجة علي موعد طرحه بدور العرض في مصر والوطن العربي.

وانتهى أحمد الفيشاوي قبل أيام من  تصوير فيلمه الجديد "رهبة"، ويشاركه في بطولته ثراء جبيل ونسرين أمين وبيومي فؤاد وسماء إبراهيم ومحمود البزاوي ومصطفى غريب وآخرين، والعمل وسيناريو وحوار محمد علام وإخراج رضا عبد الخالق.