جورجينا رودريغيز توافق على الزواج رسمياً من كريستيانو رونالدو

مسلسل أمي الحلقة 73 .. مريم ومازن يعيشان لحظات صعبة

"3 بواحد" على إنستغرام تشعل التكهنات بين جمهور الشامي وبيسان

بيسان إسماعيل ترد لأول مرة على وصف صوتها بـ "النشاز"

حقيقة دفع محمد رمضان المال مقابل صورة مع لارا ترامب في نيويورك

خاتم خطوبة جورجينا رودريغيز: الماس نادر وسعر يتجاوز 3 مليون دولار

نجوم في عزاء ديالا الوادي ورسائل وداع عبر ET بالعربي

بسبب مواقفها من فلسطين.. هدى قطان ترد على حملة تشويه ضدها

جينيفر أنيستون وأسرار “مثلث الحب” مع براد بيت و أنجلينا جولي

تغيير اسم فهرية أفجان على إنستغرام يعيد شائعات الانفصال مع بوراك أوزجفيت

بعد محمد حفظي..تعيين حسين فهمي رئيساً لمهرجان القاهرة السينمائي

ET بالعربي | 15 مارس 2022
حسين فهمي ومحمد حفظي

حسين فهمي ومحمد حفظي

أصدرت إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة قراراً بتعيين حسين فهمي كرئيس لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الجديدة المقرر إقامتها بديسمبر المقبل، وذلك خلفاً لمحمد حفظي التي قامت إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة بتوجيه الشكر له.

سوف يقام حفل خلال الأيام المقبلة كتقليد جديد يتم خلاله تسليم رئاسة المهرجان بحضور حسين فهمي والمنتج محمد حفظي الذي تولى رئاسة المهرجان لمدة 4 دورات فى الفترة من 1998 – 2001، حيث شهد مهرجان القاهرة في هذه الفترة عدة دورات ناجحة.

من جهته ، علق محمد حفظي عبر حسابه على فيسبوك برسالة تحدث فيها عن سعادته وفخره بالسنوات السابقة كرئيس للمهرجان متمنيًا النجاح والتوفيق للجميع: "فخور بأربعة سنوات قضيتها رئيساً لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، أتمنى أن أكون وُفقت مع فريق رائع من الأفراد الموهوبين في تحقيق هدفنا بالارتقاء بالمهرجان نحو سمعة أفضل على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي، وأن نجعل منه منصة هامة لدعم صناع السينما المستقلة في مصر والعالم العربي وجذب أكبر عدد من محبي السينما".

محمد حفظي