ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

آخر وداع لـ سرحات كيليتش في إسطنبول بحضور نجوم تركيا

أصالة تحتفل بقراءة فاتحة ابنها خالد الذهبي

ماذا حدث مع سرحات كليتش في آخر 48 ساعة من حياته

ترند "صورتك في الثمانينيات" يعيد النجوم إلى زمن النوستالجيا

مسلسل حب على ورق الحلقة 64 .. رونا تنفذ خطة سهام وأوس يقع في فخ جديد

مسلسل حب على ورق الحلقة 63 ..زينة تكشف مؤامرة رونا

هاري وميغان «متفاجئان» من رسالة الملك تؤكد أنهما ليسا من أفراد العائلة المالكة العاملين

أصالة تحتفل بصدور "الألبوم السوري".. "ألبوم صار مني وصرت منه"

تفاصيل حفل أصالة في سوريا بعد غياب 15 سنة

بليك ليفلي بإطلالتين بعرض It Ends With Us في كوبنهاغن

10 أغسطس 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بليك ليفلي - صورة من حساب Just Jared على إنستقرام

بليك ليفلي - صورة من حساب Just Jared على إنستقرام

إطلالتان لـ بليك ليفلي في كوبنهاغن بالدنمارك خلال الترويج لفيلمها It Ends With Us ضمن الجولة العالمية التي تقوم بها، واحدة خلال لقاء الصحافة الدنماركية، وواحدة خلال العرض الأول للفيلم.

و حضرت بليك البالغة من العمر 36 عاما العرض الأول للتصوير الفوتوغرافي والسجادة الحمراء للفيلم يوم الجمعة 9 أغسطس في كوبنهاغن بالدنمارك.

و انضمت إلى بليك إيزابيلا فيرير التي تلعب النسخة الأصغر من شخصيتها ليلي بلوم بالفيلم. و في مقابلة جديدة لها، كشفت إيزابيلا لـ ExtraTV كيف كانت تايلور سويفت صديقة بليك جزءا من عملية تطورها.

وعن العمل مع بليك ، قالت بما معناه " إنها ملاك، إنها ضوء إرشادي، وقوة بالنسبة لي ومعلمة إنه حلم العمل معها.”

وكانت ليفلي كشفت في مقابلة لها أن زوجها رايان رينولدز كتب مشهدًا رئيسيًا في الفيلم، وهو مستوحى من الكتاب الأكثر مبيعًا لعام 2016 للكاتبة كولين هوفر.

شاهد تقرير سابق: بليك ليفلي تستوحى إطلالاتها من فيلمها الجديد It Ends with Us

Blake lively تستوحى إطلالاتها من فيلمها الجديد

و يدور المشهد حول شخصية ليلي التي تلعب دورها ليفلي والتى تلتقي لأول مرة مع جاستن بالدوني رايل في الفيلم، والذي تزوجته في النهاية، كما قام بالدوني أيضًا بإخراج الفيلم.

وقالت أيضا: "أهم مشهد فى الفيلم من كتابة رايان رينولدز، وكشفت عن هذا الأمر، بالتزامن مع بداية طرح الفيلم".

وأضافت ليفلي خلال حديثها عن زوجها: “إنه يعمل على كل ما أقوم به، كما أننى أعمل على كل ما يقدمه، ولهاذا فإن انتصاراته واحتفالاته ملكي واحتفالاتي ملك له".