مسلسل المرسى الحلقة 64 .. سلطان يحذر خولة من شراكة جديدة

مسلسل ليل الحلقة 9 .. نجم يخطط لتهريب ملاك

رامي عياش: مقابلة شيرين عبدالوهاب الأبشع في مسيرتي

محامي الدكتورة خلود يوضح لـET بالعربي تفاصيل التحقيق والإجراءات القانونية

بيان رسمي من لقاء الخميسي للرد على الجدل المثار حول حياتها الشخصية

وفاة هلي الرحباني ابن فيروز بعد نحو 6 أشهر على وفاة زياد

كيف غيرت الأمومة حياة كارمن بصيبص

هنادي الكندري تروي لأول مرة تفاصيل بوست الطلاق

عفراء ساراتش أوغلو تتصدّر الترند بصورة من مسلسل "بيرا" على ديزني+

مسلسل ليل الحلقة 10 .. نجم يستعيد ابنته ملاك بعد صراع

تحديد تاريخ تصوير فيلم "إيجي بست" لـ أحمد مالك ومروان بابلو

ET بالعربي | 09 أغسطس 2025
أحمد مالك - مروان بابلو

أحمد مالك - مروان بابلو

يستعد صناع فيلم "إيجي بست" لبدء التصوير خلال الفترة المقبلة، بعد الانتهاء من مرحلة التحضيرات النهائية للعمل. ويشارك في بطولته أحمد مالك، مروان بابلو، وسلمى أبو ضيف، فيما تقدم حنان يوسف شخصية جدة أحمد مالك ضمن الأحداث.

أحمد مالك
و علم ET بالعربي أن بداية تصوير فيلم "إيجي بست" ستكون يوم 17 من الشهر الجاري، و ان الفيلم قائم على مشوار حياة أحمد مالك و مروان بابلو، والعمل من تأليف أحمد حسني وإخراج مروان عبدالمنعم، وإنتاج ذا بلانت ستوديوز.

يذكر أن أحمد مالك  شارك بمسلسل "ولاد الشمس"، الذي عرض بالسباق الرمضاني 2025، حيث كانت تدور أحداثه حول بعد أن عاشا حياة قاسية داخل دار الأيتام، يقرر (ولعة) و(مفتاح) رفض تلك الحياة والتمرد عليها، وخاصة عقب إجبارهما على السرقة والنصب من قبل مدير الدار (ماجد)، الذي يعلن عليهما الحرب بعد ذلك، ويحاولان التخلص منه وحماية بقية الأيتام من شروره.


 وشارك في بطولة العمل بجانب أحمد مالك، عدد كبير من الفنانين، أبرزهم طه دسوقي، محمود حميدة، فرح يوسف، مريم الجندي، جلا هشام، معتز هشام، وهو من تأليف مهاب طارق وإخراج شادي عبد السلام، وإنتاج United Studios.