زفاف كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يتحوّل إلى مفاجأة في ماديرا

أحمد السعدني يحيي الذكرى السابعة لرحيل أم أولاده

مسلسل حب على ورق الحلقة 42 .. عودة ذاكرة لين تنتهي بصفعة لـ أوس

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 11 .. مواجهة مرتقبة

ألينا بوز تعلن جنس مولودها الأول من أوموت إفيرغن

محمد الأحمد وعلا سعيد يكشفان جنس مولودهما الأول

نهى نبيل تكشف تفاصيل طلاقها وسبب الانفصال وعودتها من جديد

طارق العلي يحسم جدل اعتزاله الفن: "ما رح أعتزل"

سر الـ 100 يوم في خسارة شيرين للوزن الزائد

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 9 .. أوزاي يقلب حياة أمير وأصدقائه

ترشيح محمود حميدة لمشاركة أحمد عز في فيلم "فرقة الموت"

01 أكتوبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمود حميدة يختار تكريم حسين فهمي

محمود حميدة يختار تكريم حسين فهمي

يواصل أحمد عز، التحضيرات الخاصة بفيلمه الجديد "فرقة الموت" حيث يعقد جلسات عمل حالياً مع صُنّاع العمل حالياً، للوقوف على التفاصيل النهائية للمشروع، وكذلك رسم ملامح الشخصية الذي سيُجسدها ضمن الأحداث.

وعلم "ET بالعربي" أن الشركة المنتجة لازالت تواصل مرحلة تسكين الأدوار حتى الآن، قبل أيام من انطلاق التصوير، حيث جرى ترشيح محمود حميدة لتجسيد أحد الأدوار الرئيسية بالأحداث، إذ يقترب من التعاقد بشكلٍ رسمي، ومن المفترض الإعلان عن ذلك خلال أيام.

محمود حميدة

ومن المقرر انطلاق تصوير الفيلم في شهر أكتوبر الجاري، داخل أكثر من موقع، منهم مدينة الإنتاج الإعلامي، وإحدى محافظات الصعيد، وعدد من البلاتوهات الخارجية، بجانب تصوير عدد من المشاهد في دولة أجنبية، لكن لم يستقر على دولة محددة حتى الآن.

وبجانب أحمد عز، يشارك في بطولة فيلم "فرقة الموت" كل من منة شلبي، بيومي فؤاد، عصام عمر، خالد كمال، علي صبحي وآخرين، والعمل من تأليف صلاح الجهيني، وإخراج أحمد علاء.

أحمد عز

وفي سياق آخر، تستعد منة شلبي، لتصوير فيلم جديد باسم "سارة وعلي" في شهر أكتوبر أيضاً، داخل القاهرة، ويشاركها البطولة كل من أحمد داوود، أحمد خالد صالح وآخرين، والعمل من تأليف وإخراج هبة يسري.