مسلسل تحت السن الحلقة 7 .. شاكر وعلي في دائرة الاتهام

ET بالعربي من جديد يرافق هيفاء وهبي بالطائرة في رحلتها إلى الأردن

محمد شاكر من الأردن بعد إخلاء سبيل فضل شاكر: "صار الوقت إنه يطلع ونغني سوا"

بعد تساؤلات الجمهور.. شوق الهادي تكشف سبب حلق شعرها

تايلور سويفت و ترافيس كيلسي يظهران للمرة الأولى بعد زفافهما

مجوهرات لامين يامال وحبيبته تحمل رسائل رومانسية خفية

إلهام الفضالة تكشف لـ ET بالعربي ما تغيّر في حياتها بعد أزمتها الأخيرة

وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني عن 74 عامًا

مسلسل حب على ورق الحلقة 22 .. مواجهة مؤثرة بين أوس ولين

من ويمبلدون إلى البولو... أبرز اطلالات كيت ميدلتون الصيفية

تغييرات في قائمة أبطال فيلم "الغربان" لـ عمرو سعد

15 يونيو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمرو سعد

عمرو سعد

يواصل عمرو سعد، التحضيرات الخاصة بفيلم "الغربان" استعدادًا لاستئناف التصوير، بعد فترة طويلة من التوقف، حيث علم "ET بالعربي" أنّه سيدخل الديكور الموجود في محافظة الفيوم في شهر يوليو المُقبل، أي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى.

وتسعى الشركة المنتجة، لإنجاز تصوير المشاهد المُتبقية، للانتهاء منه كاملاً مع نهاية شهر أكتوبر المُقبل، خاصة وأن هناك مشاهد سيُجرى تصويرها ما بين الفيوم، والأقصر، وديكورات أخرى داخل مصر، بجانب السفر مُجدداً إلى روسيا، ودولة أوروبية أخرى لم يتم الاستقرار عليها حتى الآن، لكن قد يقع الاختيار على بولندا.
وشهدت قائمة ابطال فيلم "الغربان" تغيرات كثيرة، و قد تخرج عائشة بن أحمد من قائمة الأبطال، فيما نفى المصدر ما يُشاع بوجود نور النبوي وسارة سلامة ضمن المُمثلين المُشاركين في العمل، حيث إنّ الثنائي الأساسي هما عمرو سعد وأسماء أبو اليزيد، ومن المُقرر الإعلان عن المُشاركين بالتزامن مع إطلاق الحملة الدعائية للمشروع، خاصة وأنه سيُشارك مُمثلاً أجنبيًا، بجانب ظهور عدد كبير من ضيوف الشرف.

وتدرس الشركة المنتجة خطوة توزيع الفيلم في دور العرض الخليجية أو الأوروبية أولًا قبل طرحه بالسينمات المصرية، لكن القرار النهائي لم يُحسم حتى الآن، خاصة وأنّ "الغربان" ينتمي إلى الأفلام ذات الميزانيات الضحمة، ويعتمد على الجرافيك بشكلٍ كبير.

أما الأحداث فتدور في إطار تاريخي فانتازي.
وتدور أحداث الفيلم، في عام 1941، عن الحرب العالمية الثانية ومعركة رومل في إطار من الأكشن والتشويق، وهو من تأليف وإخراج ياسين حسن.