بيرين سات وكينان دوغلو يردّان على شائعات الحمل

ليلى أحمد زاهر تختار زهير مراد لـ ليلة العمر

شيرين عبد الوهاب تكشف عن أفضل 3 مسلسلات في رمضان 2025

العضوية الشرفية لـ أصالة و فضل شاكر من نقابة الفنانين السوريين

وفاة صانع المحتوى شريف نصار وسط اتهامات بالتنمّر الإلكتروني

بسمة بوسيل وحلا الترك وغيرهن باطلالات ملفتة في Emigala 2025

إطلالات ملفتة لـ سيرين عبد النور وماغي بو غصن في دبي

أحلام في تصميم غير تقليدي بالألوان الهادئة

مسلسل آسر الحلقة 19 .. رامي يفتح ملف مجد من جديد

ريتشارد غير يتلو قصيدة لمحمود درويش تضامنًا مع فلسطين

تغييرات في قائمة أبطال فيلم "الغربان" لـ عمرو سعد

ET بالعربي | 15 يونيو 2023
عمرو سعد

عمرو سعد

يواصل عمرو سعد، التحضيرات الخاصة بفيلم "الغربان" استعدادًا لاستئناف التصوير، بعد فترة طويلة من التوقف، حيث علم "ET بالعربي" أنّه سيدخل الديكور الموجود في محافظة الفيوم في شهر يوليو المُقبل، أي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى.

وتسعى الشركة المنتجة، لإنجاز تصوير المشاهد المُتبقية، للانتهاء منه كاملاً مع نهاية شهر أكتوبر المُقبل، خاصة وأن هناك مشاهد سيُجرى تصويرها ما بين الفيوم، والأقصر، وديكورات أخرى داخل مصر، بجانب السفر مُجدداً إلى روسيا، ودولة أوروبية أخرى لم يتم الاستقرار عليها حتى الآن، لكن قد يقع الاختيار على بولندا.
وشهدت قائمة ابطال فيلم "الغربان" تغيرات كثيرة، و قد تخرج عائشة بن أحمد من قائمة الأبطال، فيما نفى المصدر ما يُشاع بوجود نور النبوي وسارة سلامة ضمن المُمثلين المُشاركين في العمل، حيث إنّ الثنائي الأساسي هما عمرو سعد وأسماء أبو اليزيد، ومن المُقرر الإعلان عن المُشاركين بالتزامن مع إطلاق الحملة الدعائية للمشروع، خاصة وأنه سيُشارك مُمثلاً أجنبيًا، بجانب ظهور عدد كبير من ضيوف الشرف.

وتدرس الشركة المنتجة خطوة توزيع الفيلم في دور العرض الخليجية أو الأوروبية أولًا قبل طرحه بالسينمات المصرية، لكن القرار النهائي لم يُحسم حتى الآن، خاصة وأنّ "الغربان" ينتمي إلى الأفلام ذات الميزانيات الضحمة، ويعتمد على الجرافيك بشكلٍ كبير.

أما الأحداث فتدور في إطار تاريخي فانتازي.
وتدور أحداث الفيلم، في عام 1941، عن الحرب العالمية الثانية ومعركة رومل في إطار من الأكشن والتشويق، وهو من تأليف وإخراج ياسين حسن.