مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 21 .. زواج يشعل القصر

مسلسل ليل الحلقة 49 .. رنا تكشف لـ نجم حقيقة جنى

مسلسل تحت الأرض الحلقة 11 .. ضيف غامض يشعل الأحداث

الحكم على "ملكة الكيتامين" بالسجن 15 عاماً في قضية مقتل ماثيو بيري

كيف علّقت داليا مبارك على اختيار الموهبة اليمنية لمى قيس لها

تطورات جديدة في دعوى هيفاء وهبي ضد طبيب بسبب فيديوهات دعائية

أندريا طايع ترد على انتقادات لهجتها اللبنانية في ET بالعربي

أوبري بلازا تنتظر طفلها الأول بعد وفاة زوجها

النجمات المصريات بالجمبسوت نفسه من اليزابيتا فرانكي

سينام أونسال وبوراك دينيز ضمن 14 شخصية متورطة بقضية المخدرات

حسن الرداد يتعاقد على فيلمي "بطل جيله" و"طه الغريب"

12 مارس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسن الرداد  - الصورة من حلقة حبر سري  عبر القاهرة والناس

حسن الرداد - الصورة من حلقة حبر سري عبر القاهرة والناس

يعيش حسن الرداد، حالة من النشاط الفني على مستوى السينما في الوقت الحالي، وذلك بعد خروج مسلسله "محارب" من موسم دراما رمضان 2023، حيث بدأ مبكراً التحضيرات على مشاريعه السينمائية الجديدة، تمهيدًا لانطلاق التصوير خلال الفترة المقبلة.

تعاقد حسن الرداد، على بطولة فيلم جديد يحمل اسم "بطل جيله"، ويشاركه البطولة كل من مي عمر ومحمد سلام، وهو من تأليف محمود حمدان، وإخراج أحمد عبد الوهاب، وإنتاج "رويال صن" لـ سامر المحضر. 

حسن الرداد

وأعرب المحضر عن سعادته بهذا العمل الذي يعد ثالث أعمال "رويال صن" في مجال السينما المصرية خلال هذه الفترة، بعد فيلمي "هارلي" لـ محمد رمضان، و"لف وارجع تاني"، مشيراً إلى أن التصوير سوف يبدأ قريباً عقب الانتهاء من كافة التحضيرات اللازمة للعمل.

أما المشروع السينمائي، الذي بدأ حسن الرداد التحضير له في الوقت الحالي، هو "طه الغريب" المأخوذ عن رواية تحمل الاسم ذاته للكاتب محمد صادق، والعمل سيشاركه البطولة هنا الزاهد، وهو من إخراج عثمان أبو لبن، وإنتاج أحمد السبكي، ومن المقرر التعاقد مع باقي الأبطال تمهيداً لانطلاق التصوير.

حسن الرداد