مسلسل ليل الحلقة 55 .. قرار صعب لـ ورد

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. صراع الغيرة يشتعل

مسلسل ليل الحلقة 54 .. نجم يعثر على نورس

انتقادات لمسلسل المدينة البعيدة وكاتبته وجدل حول السيناريو

النيابة العامة تستأنف ضد قرار المحكمة في قضية ابتزاز سعد لمجرد

ديميت أوزدمير وأوزان أكبابا في مرمى الانتقادات… ومسلسلاتهم مهددة بالإيقاف

نانسي عجرم تعلن استئناف جولتها العالمية برسالة إنسانية مؤثرة

"مليون جنيه".. سعر تيكت حفل عمرو دياب الحكاية تثير الجدل

من هو الشخص الذي ورَّط نجوم تركيا بقضية الممنوعات

نتائج إيجابية لفحوصات المخدرات لبوراك دينيز وسيرا بيرينتش

حسن الرداد يتعاقد على فيلمي "بطل جيله" و"طه الغريب"

12 مارس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
حسن الرداد  - الصورة من حلقة حبر سري  عبر القاهرة والناس

حسن الرداد - الصورة من حلقة حبر سري عبر القاهرة والناس

يعيش حسن الرداد، حالة من النشاط الفني على مستوى السينما في الوقت الحالي، وذلك بعد خروج مسلسله "محارب" من موسم دراما رمضان 2023، حيث بدأ مبكراً التحضيرات على مشاريعه السينمائية الجديدة، تمهيدًا لانطلاق التصوير خلال الفترة المقبلة.

تعاقد حسن الرداد، على بطولة فيلم جديد يحمل اسم "بطل جيله"، ويشاركه البطولة كل من مي عمر ومحمد سلام، وهو من تأليف محمود حمدان، وإخراج أحمد عبد الوهاب، وإنتاج "رويال صن" لـ سامر المحضر. 

حسن الرداد

وأعرب المحضر عن سعادته بهذا العمل الذي يعد ثالث أعمال "رويال صن" في مجال السينما المصرية خلال هذه الفترة، بعد فيلمي "هارلي" لـ محمد رمضان، و"لف وارجع تاني"، مشيراً إلى أن التصوير سوف يبدأ قريباً عقب الانتهاء من كافة التحضيرات اللازمة للعمل.

أما المشروع السينمائي، الذي بدأ حسن الرداد التحضير له في الوقت الحالي، هو "طه الغريب" المأخوذ عن رواية تحمل الاسم ذاته للكاتب محمد صادق، والعمل سيشاركه البطولة هنا الزاهد، وهو من إخراج عثمان أبو لبن، وإنتاج أحمد السبكي، ومن المقرر التعاقد مع باقي الأبطال تمهيداً لانطلاق التصوير.

حسن الرداد