الحكم في قضية ابتزاز سعد لمجرد: تبرئة المتهمة وإدانات بحق والدتها ومتهمين آخرين

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 24 .. كارثة خارج السيطرة

هل تعمد ناصر الدوسري تجاهل فرح الصراف في لقائه مع علي نجم

هل انتهت علاقة جيمري بايسال وجيم بولوكباشي

أنانت أمباني يحتفل بعيد ميلاده الـ31 بحضور نجوم بوليوود

رهف العنزي تفاجئ جمهورها بقرار ارتداء الحجاب

لماذا تخلت إيدا ايجه عن مسلسل التفاح الحرام

سينام أونسال تحت الرقابة القضائية ومنع من السفر بعد التحقيقات

أيو وبيون ووسوك في لقاء خاص مع ET بالعربي

تقارير وشائعات عن طلاق خابي لام تفتح ملف ثروته وصفقة الـ975 مليون دولار

رانفير سينغ يبدأ تصوير Cirkus الشهر المقبل

19 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رانفير سينغ- انستغرام @ranveersingh

رانفير سينغ- انستغرام @ranveersingh

بعد الحديث عن عودة التعاون بين رانفير سينغ والمخرج روهيت شيتي الأسبوع الماضي، خاصة بعد النجاح الأخير بينهما في فيلم Simmba الذي لعب فيه رانفير دور البطولة في العام 2018 إلى جانب سارة علي خان، تم تأكيد هذه الأخبار في بيان صحافي عن صنّاع العمل، إذ يعود الثنائي رانفير وروهيت للعمل معاً في الفيلم المقبل Cirkus.

الفيلم مقتبس عن مسرحية ويليام شكسبير Comedy of Errors، وكان قد تم ترجمتها سابقاً إلى فيلم هندي وهو Angoor الذي قام بإخراجه غولزار في العام 1982.

رانفير سينغ
رانفير سينغ مع المخرج روهيت تشتي

ويشارك في بطولة فيلم Cirkus إلى جانب رانفير سينغ، فارون شارما، بوجا هيدج، جاكلين فرنانديز، سانجاي ميشرا، جوني ليفر وأشويني كالسيكار.

ويبدأ رانفير تصوير الفيلم الشهر المقبل في مومباي وفي كل من Ooty وGoa.

ويلعب رانفير وفارون الأدوار الرئيسية والتي تدور حولهما القصة ويجسدان دور توأم متطابقين ويتم فصلهما منذ الولادة. ويتوقع القائمون على العمل بأن يصدر Cirkus في العام 2021.

ويعتبر هذا التعاون بين رانفير وروهيت هو الثالث بعد Simmba، وفيلم أكشاي كومار الذي يشارك فيه رانفير Sooryavanshi الذي من المفترض أن يصدر الشهر المقبل.