5 سنوات سجن و30 ألف يورو تعويض.. الحكم على سعد لمجرد في قضية سان تروبيه

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 28 .. عادل يكتشف الحقيقة

من جورج حبيقة إلى Sophie Couture.. أزياء نور الغندور في كان

أول تعليق من سعد لمجرد بعد صدور حكم سان تروبيه

بعد شائعة سقوط ستاند الإضاءة.. الحقيقة الكاملة لما حدث في حفل أنغام

سونجول أودين: والدتي أُدخلت المستشفى بسبب مشهد قبلة في مسلسل نور

مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

النجمات بفساتين براقة وتصاميم ملفتة في مهرجان كان 2026

لمى الكناني تكشف سر تأثير عبدالرحمن بن نافع بحياتها المهنية

قرار نهائي لمسلسل حلم أشرف: 3 حلقات أخيرة قبل الوداع على الشاشة

سكارليت جوهانسون وتشانينج تاتوم بعرض Fly Me To The Moon في برلين

10 يوليو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
سكارليت جوهانسون وتشانينج تاتوم - إكس

سكارليت جوهانسون وتشانينج تاتوم - إكس

في العرض الأول لفيلمهما "Fly Me to the Moon" في برلين، تألقت سكارليت جوهانسون بفستان وردي مع شريكها تشانينج تاتوم.

وظهرت جوهانسون يوم الأربعاء 10 يوليو بإطلالة ساحرة أثناء وقوفها على السجادة الزرقاء إلى جانب تاتوم في عرض فيلمهما الجديد.

سكارليت جوهانسون وتشانينج تاتوم على السجادة الزرقاء لـ Fly Me To The Moon

بدت سكارليت رائعة في الحدث حيث ظهرت على السجادة الزرقاء بفستان وردي فاتح بلا أكمام، مع زخرفة ياقوتية على الخصر وخط العنق، كما أضافت لإطلالتها أقراط من الماس الفضّية.

واعتمدت جوهانسون مكياجاً خفيفاً، كما تركت خصلات شعرها الأشقر منسدلة على كتفيها.

أما تشانينج فظهر بشكل أنيق مرتديًا بدلة رمادية فاتحة وبنطلون مطابق مع قميص أسود، وبدا الثنائي مرتاحين أثناء التقاط الصور معًا.

يُذكر أن فيلم "Fly Me To The Moon"، الذي سيُعرض في دور السينما في 12 يوليو، هو عمل كوميدي رومانسي يُصوّر هبوطًا وهميًا من وكالة ناسا على سطح القمر، كخطة إستباقية لأي صعوبات قد تواجهها مُهمة أبولو 11.

ويؤدي تشانينج دور مسؤول في وكالة ناسا، يُشرف على هبوط أبولو 11 على سطح القمر، بينما تتولى سكارليت دور مسؤولة تنفيذية للتسويق تم تعيينها لتصوير الهبوط الطارئ على القمر، لتتلاقى شخصياتهما وتتغازل أثناء تنقلهما في تلك المهمة الشيّقة.

شاهد تقرير سابق : سكارليت جوهانسن الأكثر أناقة في الأوسكار

ETO01221fix سكارليت جوهانسن الأكثر أناقة في الأوسكار