مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 47 والأخيرة .. الجمهور يودع العمل برسائل مؤثرة

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

وفاة الأميرة التايلاندية باجراكيتيابها ماهيدول بعد 3 أعوام في غيبوبة

مسلسل ممكن الحلقة 10.. زياد يبتعد عن نور

نورا فتحي تحقق رقم قياسي بأغنية "سير سير" الخاصة بالمونديال

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

سلمى غزالي تطرح أغنية للجزائر وتحيّي النشامى

سيف علي خان إلى عالم الشر في Adipurush وكارينا كابور تغازله

03 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كارينا كابور و سيف علي خان

كارينا كابور و سيف علي خان

إلى عالم الشر يتجه سيف علي خان لتقديم شخصية هي الأكثر ذكاءً وشراً منذ سبعة آلاف عام. إذ أُسند إلى سيف تقديم شخصية لانكيش في الفيلم المقبل Adipurush الذي يقوم بإخراجه Om Raut ويلعب بطولته Parbhas.

ويعتبر فيلم Adipurush الذي يتمحور حول انتصار الخير على الشر، هو التعاون الثاني بين سيف وأوم بعد فيلم Tanhaji: The Unsung Warrior.

كارينا كابور
كارينا كابور وسيف علي خان- انستغرام @kareenakapoorkhan

أما شخصية لانكيش فهي شخصية الشيطان الأكثر ذكاءً منذ 7000 عام، وعن دوره قال سيف علي خان في بيان بما معناه: "يسعدني أن أعمل مع أوم مجدداً، لديه رؤية عظيمة ومعرفة تقنية لإنجاز هذا العمل. لقد أخذني إلى عالم آخر في السينما في فيلم Tanhaji وهذه المرة يأخذنا جميعاً إلى أبعد من ذلك. إنه مشروع استثنائي وأنا سعيد لأنني جزء منه".

مخرج العمل أوم أيضاً متحمس للتعاون مجدداً مع سيف، وقال بما معناه: "لتأدية أقوى شرير في ملحمتنا، نحتاج إلى ممثل لامع". وسأل: "ومن أفضل من سيف علي خان، أحد أعظم الممثلين في حياتنا، ليقدم هذا الدور القوي. شخصياً، أستمتع بالعمل معه كل يوم، ومتحمس لهذه الرحلة معه من جديد".

وعبرت كارينا كابور خان عن سعادتها وحماسها للدور الذي يلعبه زوجها في Adipurush، وشاركت بوستر الفيلم على حسابها على انستغرام وعلقت عليه بما معناه: "أقدم لكم الشيطان الأكثر وسامةً في التاريخ، إنه زوجي سيف علي خان".