مسلسل تحت الأرض الحلقة 18 الموسم الثاني .. مواجهة حاسمة

مسلسل حب على ورق الحلقة 89 .. شكوك حول حمل جولي ودور غامض لجون

مسلسل حب على ورق الحلقة 90 والأخيرة .. زواج أوس ولين وانكشاف كذبة جولي

مبارك الهاجري يشكر المعزّين وأحلام تدعو بالرحمة لابنه علي

بيلين كاراهان تكشف سبب طلاقها من بدري غونتاي بعد 12 عامًا من الزواج

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 12 .. فهد يخطف ابن نورة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 13 .. فلاح يطلب من ركان خطف نورة

مراد بوز وديميت أوزدمير يستغيثان بعد محاصرتهما بالمياه داخل الاستوديوهات

فيفي عبده تكشف عن السبب الآخر وراء غيابها

مسلسل حبك نار الحلقة 6 .. أسرار الماضي تعود من جديد

شيرين بطلة لفيلم "حبيبي" مع وجه جديد

01 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين

شيرين

المنتج وليد منصور يكشف لـ ET بالعربي عن إستعداده لإنتاج فيلم جديد لـ شيرين عبدالوهاب  بعنوان "حبيبي" وليس "سندريلا" كما إنتشر في الأيام الماضية، وهو من تأليف أمير طعيمة على أن يتم طرح البوستر الرسمي للفيلم يوم غد من قبل الشركة.

شيرين

 وأكّد أن الفيلم الذي سيتولى كتابته "أمير طعيمة" وإخراجه "محمد شاكر خضير"، إنتهى من مرحلة التحضيرات والتجهيزات وسيبدأ في تصوير أولى مشاهده في شهر ديسمبر القادم.

وأضاف منصور، أنهم بصدد البحث عن وجه جديد يمكنه التمثيل والغناء ليشارك شيرين في بطولة العمل، ومن النجوم المشاركة فيه نجد كل من بيومي فؤاد وعمرو عبدالجليل.

وتحدّث أيضا وليد منصور عن مشروعه الثاني في فيلم "كوزمو" وقال أنه أوشك على الإنتهاء من التحضيرات وأن الفيلم كوميدي أكشن وسيتم تصويره بين كل من مصر وفرنسا واليونان، وسيشارك فيه ممثل فرنسي عالمي.

وأضاف منصور، الأيام المقبلة سنعلن عن إسم بطل الفيلم، وبالنسبة للمخرجين سيكون واحد من بين بيتر ميمي أو أحمد علاء، وسيتم التعاقد معه خلال الأيام المقبلة.