​ مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 9 .. تطورات لافتة في الأحداث

رؤى الصبان تؤكد طلاقها من حمود الفايز بعد سنوات من الزواج

مسلسل حب على ورق الحلقة 32 .. لين تحاول الابتعاد عن أوس

مسلسل حب على ورق الحلقة 33 .. لين تكشف الحقيقة لـ جولي

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 7 .. أمير يقع في الفخ

الشامي يحسم موقفه من التعاون مع هيفاء وهبي

هيفاء وهبي بـ Playsuit لامع وجمبسوت كوتور بتوقيع لبناني

أبعدتها 15 سنة.. أحمد سعد يكشف كواليس مشاركة ابنته جودي في أغنية "كدا كدا"

ناصيف زيتون يكشف لـ ET بالعربي أمنيته الخاصة لابنه إلياس في الأردن

لقاء يجمع هيفاء وهبي وسانت ليفانت في الـ After Party بعد حفلها في بيروت

شيرين بطلة لفيلم "حبيبي" مع وجه جديد

01 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين

شيرين

المنتج وليد منصور يكشف لـ ET بالعربي عن إستعداده لإنتاج فيلم جديد لـ شيرين عبدالوهاب  بعنوان "حبيبي" وليس "سندريلا" كما إنتشر في الأيام الماضية، وهو من تأليف أمير طعيمة على أن يتم طرح البوستر الرسمي للفيلم يوم غد من قبل الشركة.

شيرين

 وأكّد أن الفيلم الذي سيتولى كتابته "أمير طعيمة" وإخراجه "محمد شاكر خضير"، إنتهى من مرحلة التحضيرات والتجهيزات وسيبدأ في تصوير أولى مشاهده في شهر ديسمبر القادم.

وأضاف منصور، أنهم بصدد البحث عن وجه جديد يمكنه التمثيل والغناء ليشارك شيرين في بطولة العمل، ومن النجوم المشاركة فيه نجد كل من بيومي فؤاد وعمرو عبدالجليل.

وتحدّث أيضا وليد منصور عن مشروعه الثاني في فيلم "كوزمو" وقال أنه أوشك على الإنتهاء من التحضيرات وأن الفيلم كوميدي أكشن وسيتم تصويره بين كل من مصر وفرنسا واليونان، وسيشارك فيه ممثل فرنسي عالمي.

وأضاف منصور، الأيام المقبلة سنعلن عن إسم بطل الفيلم، وبالنسبة للمخرجين سيكون واحد من بين بيتر ميمي أو أحمد علاء، وسيتم التعاقد معه خلال الأيام المقبلة.