مسلسل ليل الحلقة 61 .. باسم يتمسك باتهام نجم

أحمد العوضي يتغزل في يارا السكري.. وأنباء ارتباطهما تعود للواجهة

الأميرة لالة خديجة و الأميرة لالة مريم والأميرة لالة حسناء بإطلالات ملكية بالقفطان

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 25 .. أسرار الماضي تنكشف

تفاصيل وصية حياة الفهد يكشفها يوسف الغيث حصريا في ET بالعربي

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10 .. فكرت يواجه إركان

ما سبب عدم مشاركة بنات داليا مبارك في تجارب الأداء بذا فويس كيدز

هنادي الكندري تبكي حياة الفهد: كنت أعلم أنه الوداع الأخير

مسلسل تحت الأرض الحلقة 12 .. مواجهة نارية

إبراهيم تاتليسِس يعلن عن وصيته: "تركت كل ما أملك للدولة"

عمرو يوسف يدفع ثمن إختياراته مع دينا الشربيني

24 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمرو يوسف من إعلان الفيلم

عمرو يوسف من إعلان الفيلم

في تصريحات خاصة لـET بالعربي، كشف المؤلّف تامر إبراهيم  بعض من أحداث فيلم "التهويده" الذي ينتمى إلى أفلام الرعب النفسي، حيث أكّد أنه لايشبه أيّ فيلم آخر عُرض في السينما المصرية. يجسد عمرو يوسف في الفيلم دور "فؤاد، الذي يتعرّض لحادث يغيّر حياته ويتخذ بعض الإختيارات الخاطئة في لحظة من اللحظات يدفع ثمنها لاحقا.

والمفاجأة في العمل حسب ما صرّح إبراهيم، هو مشاركة دينا الشربيني في البطولة إلى جانب عمرو يوسف، وبالرغم من بعض الترشيحات، لم يتم بعد الإستقرار على بقية النجوم المشاركين حتى الآن. 

أما عن موعد التصوير، أخبرنا تامر أنه سيكون بعد موسم رمضان القادم، نظرًا لإنشغال عمرو يوسف بمسلسله الجديد "أحمس"،  ومخرج العمل طارق العريان بمسلسله الرمضاني بطولة ريهام حجاج.
وأكد تامر أنه لا يتخوف من خوض تجربة فيلم رعب في مصر، وقال "كان ممكن نخاف من الفكرة زمان، ولكن بعد أن رأينا تجربة نجاح فيلم "الفيلم الأزرق 2"، الذي حقّق 104 مليون جنية، فبالتأكيد تخطينا فكرة الخوف من هذه التجربة خاصة وان معنا المخرج الكبير طارق العريان فأكيد هيكون فيلم حلو فيه رعب بشكل مختلف".