قلوبنا مع أهلنا.. نجوم الفن يتضامنون مع الجزائر بعد حرائق الغابات

عصام النجار و سالي العوضي يعلنان خطوبتهما رسميًا

مقلب من تولاي هارون في عرس ابنتها

مسلسل The Early Spring .. أوائل الربيع يعيد قصة حب قديمة

صور من خطوبة فايا يونان "أجمل من أي صورة رسمتها بخيالي"

مسلسل لعبة جهنم .. تفاعل واسع مع القصة الكاملة على MBC شاهد

ما مصير ألبوم داليا مبارك بعد قرار اعتزالها

مسلسل حب على ورق الحلقة 56 .. أوس يغامر بشركته من أجل لين

عايض يعلّق على اعتزال داليا مبارك: «أهم صوت سعودي نسائي»

فيلم أسد حصريًا على يانغو بلاي ابتداءً من الليلة مباشرة بعد السينما

عمرو يوسف يدفع ثمن إختياراته مع دينا الشربيني

24 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمرو يوسف من إعلان الفيلم

عمرو يوسف من إعلان الفيلم

في تصريحات خاصة لـET بالعربي، كشف المؤلّف تامر إبراهيم  بعض من أحداث فيلم "التهويده" الذي ينتمى إلى أفلام الرعب النفسي، حيث أكّد أنه لايشبه أيّ فيلم آخر عُرض في السينما المصرية. يجسد عمرو يوسف في الفيلم دور "فؤاد، الذي يتعرّض لحادث يغيّر حياته ويتخذ بعض الإختيارات الخاطئة في لحظة من اللحظات يدفع ثمنها لاحقا.

والمفاجأة في العمل حسب ما صرّح إبراهيم، هو مشاركة دينا الشربيني في البطولة إلى جانب عمرو يوسف، وبالرغم من بعض الترشيحات، لم يتم بعد الإستقرار على بقية النجوم المشاركين حتى الآن. 

أما عن موعد التصوير، أخبرنا تامر أنه سيكون بعد موسم رمضان القادم، نظرًا لإنشغال عمرو يوسف بمسلسله الجديد "أحمس"،  ومخرج العمل طارق العريان بمسلسله الرمضاني بطولة ريهام حجاج.
وأكد تامر أنه لا يتخوف من خوض تجربة فيلم رعب في مصر، وقال "كان ممكن نخاف من الفكرة زمان، ولكن بعد أن رأينا تجربة نجاح فيلم "الفيلم الأزرق 2"، الذي حقّق 104 مليون جنية، فبالتأكيد تخطينا فكرة الخوف من هذه التجربة خاصة وان معنا المخرج الكبير طارق العريان فأكيد هيكون فيلم حلو فيه رعب بشكل مختلف".