وفاة الابنة الوحيدة لـ نجلاء فتحي إثر أزمة قلبية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 14 .. تسجيل صوتي يكشف سراً من الماضي

بوراك أوزجيفيت يغيب عن زفاف شقيقته

نجلاء فتحي تودّع ابنتها الوحيدة ياسمين أبو النجا في جنازتها

مصطفى قمر ومصطفى كامل معاً ضد طارق الشناوي

نجوى كرم تكشف سبب غيابها وترد على شائعات حياتها الخاصة

وفاة محمد التاجي عن عمر 72 عامًا

سيلا توركوغلو وآتا أيديلديز يحتفلان بخطوبتهما وسط أجواء عائلية

مسلسل حب على ورق الحلقة 57 .. موعد رومانسي يجمع أوس ولين

ليونيل ميسي يعلن اعتزاله اللعب دوليا

عمرو يوسف يدفع ثمن إختياراته مع دينا الشربيني

24 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمرو يوسف من إعلان الفيلم

عمرو يوسف من إعلان الفيلم

في تصريحات خاصة لـET بالعربي، كشف المؤلّف تامر إبراهيم  بعض من أحداث فيلم "التهويده" الذي ينتمى إلى أفلام الرعب النفسي، حيث أكّد أنه لايشبه أيّ فيلم آخر عُرض في السينما المصرية. يجسد عمرو يوسف في الفيلم دور "فؤاد، الذي يتعرّض لحادث يغيّر حياته ويتخذ بعض الإختيارات الخاطئة في لحظة من اللحظات يدفع ثمنها لاحقا.

والمفاجأة في العمل حسب ما صرّح إبراهيم، هو مشاركة دينا الشربيني في البطولة إلى جانب عمرو يوسف، وبالرغم من بعض الترشيحات، لم يتم بعد الإستقرار على بقية النجوم المشاركين حتى الآن. 

أما عن موعد التصوير، أخبرنا تامر أنه سيكون بعد موسم رمضان القادم، نظرًا لإنشغال عمرو يوسف بمسلسله الجديد "أحمس"،  ومخرج العمل طارق العريان بمسلسله الرمضاني بطولة ريهام حجاج.
وأكد تامر أنه لا يتخوف من خوض تجربة فيلم رعب في مصر، وقال "كان ممكن نخاف من الفكرة زمان، ولكن بعد أن رأينا تجربة نجاح فيلم "الفيلم الأزرق 2"، الذي حقّق 104 مليون جنية، فبالتأكيد تخطينا فكرة الخوف من هذه التجربة خاصة وان معنا المخرج الكبير طارق العريان فأكيد هيكون فيلم حلو فيه رعب بشكل مختلف".