مسلسل أحلى نصيب الحلقة 16 .. مواجهة ركان وفهد

غيث مروان وسارة الورع يستقبلان مولودهما الأول "ريان"

ماذا حدث في كواليس انتخاب ملك جمال لبنان

مالك ابن هنا شيحة يدعمها في مهرجان الجونة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 17 .. تطور رومانسي في علاقة نورة وركان

مي عمر تبدأ تصوير مسلسل حليمة جبران استعدادًا لرمضان 2027

نادين نسيب نجيم في مسلسل لبناني جديد خارج رمضان 2027

شاتاي اولسوي وميرت كوتش يشاركان في إحياء حفل زفاف إيتير إيسن وإنجين أيكانات

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 69 .. سر خطير عن علياء يهدد عائلة ألبورا

جدل حول بطن كيفانش تاتليتوغ في "الأعمال المنظمة: كنز قارون"

عمرو يوسف ينتظر درويش أربع سنين

عمرو يوسف ينتظر فيلم درويش 4 سنين

20 أغسطس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
عمرو يوسف ينتظر درويش أربع سنين

شهدت الرياض العرض الأول لفيلم "درويش" بحضور أبطاله دينا الشربيني، عمرو يوسف، تارا عماد والمخرج وليد الحلفاوي. واحتفل النجوم بإنطلاق الفيلم في السعودية أمام برج المملكة، حيث عُرض البوستر الضخم للعمل على واجهته.

عمرو يوسف عبّر عن سعادته قائلاً إن المنافسة السينمائية هذا العام قوية لكنها صحية، مؤكدًا أن الجمهور هو المستفيد الأول من هذا التنوع. وكشف أنه ينتظر "درويش" منذ أربع سنوات منذ أن سمع فكرته من الكاتب وسام صبري.

أما دينا الشربيني، فوصفت شخصية "زبيدة" التي تجسّدها بأنها ستفاجئ الجمهور، مؤكدة أن المشاهدين سيحبونها رغم اعتقاد البعض بأنها شريرة في البداية.

تارا عماد خاضت تجربة جديدة من خلال تنفيذ مشاهد الحركة بنفسها، وقالت إنها استمتعت كثيرًا بأداء الـstunts، مشيرة إلى أن ردود الفعل حتى الآن أسعدتها.

وكان الفيلم قد طُرح في مصر قبل أسبوع، وحقق إيرادات تجاوزت 16 مليون جنيه، رغم المنافسة القوية مع عدة أعمال سينمائية بارزة.