مسلسل الزوجة الأخرى الحلقة 1 .. عندما يتحول الزواج إلى عقاب

شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين السوريين

حريق جديد في موقع تصوير “عائلة شاكر باشا” ووفاة مدير الإنتاج

أول تعليق من عيادة شام الذهبي بعد إغلاقها في القاهرة

هاشتاغ Cihali يتصدر بعد نهاية مسلسل المدينة البعيدة

وفاة اللاعب آرون بوبيندزا عن عمر يناهز 28 عامًا

أصالة تدعم ابنتها شام الذهبي بعد إغلاق عيادتها

الشيخة موزا : أناقة شرقية لافتة بالعباية السيلفر

هنا الزاهد في ABtalks: دموع، مرض والدتها، ووجع الطلاق

مسلسل آسر الحلقة 12 .. مريم تقترب من حقيقة مجد

فيلم "ما بعد الجنون" يقدم محمود حميدة بشكل مختلف

ET بالعربي | 16 نوفمبر 2022
محمود حميدة يختار تكريم حسين فهمي

محمود حميدة يختار تكريم حسين فهمي

يقترب عادل أديب، من انتهاء تصوير فيلمه الجديد "ما بعد الجنون" بطولة محمود حميدة، حيث يتبقى له يومًا واحدًا فقط، وينتهي من تصوير الفيلم كاملًا في مصر،وذلك تمهيدًا لطرحه في دور العرض خلال موسم إجازة نصف العام.

كواليس الفيلم

وقال عادل أديب، لـ"ET بالعربي"، إن مدة الفيلم 95 دقيقة، منهم 42 دقيقة كاملة عبارة عن أغاني، متابعًا "ليست أغاني بشكلها التقليدي، والعمل ليس عبارة عن فيلم غنائي، بينما نُقدم حوارات مُغناة، كتبها الشاعر جمال بخيت".

كواليس الفيلم

وأوضح أنه اختار هذا الأسلوب الغنائي في الفيلم الجديد، لرغبته في توصيل رسالة العمل إلى الأجيال الجديدة، متابعًا أنّ "رسالة الفيلم جدلية، ونقول إن في الوقت الذي يُعاني فيه العالم من ظروف اقتصادية وغيرها، لازال البعض يصنع باتمان وسوبر مان، فنحاول أنّ نجعل الجمهور يُفكر فيما يحدث حوله في العالم كله، لكن بشكلٍ إنساني بحت".

ويُشارك في بطولة الفيلم، كلّ من محمود حميدة، وشيرين رضا، وأحمد فؤاد سليم، ولطفي لبيب، ولأول مرة في مجال التمثيل هاني الدقاق، ومسلم، وشاهين.

من جهة ثانية يستعد عادل أديب، لتصوير مسلسل "حضرة العمدة" خلال الأسابيع القليلة المُقبلة، تمهيدًا لعرضه في موسم دراما رمضان 2023، وهو من بطولة روبي، ومحمود عبد المغني، وبسمة، وسميحة أيوب، و من تأليف إبراهيم عيسى، وإنتاج "فنون مصر".