الأميرة إيمان بنت عبدالله الثاني ترزق بتوأم من البنات

كريستيانو رونالدو يفاجئ الجمهور بإطلالة جديدة بعد زواجه من جورجينا

لأول مرة في مصر.. نورا فتحي تلتقي الجمهور في الساحل الشمالي

أحمد سعد عن خسارة وزن شيرين لـ ET بالعربي: "أكتر مساعد لشيرين هي شيرين"

مسلسل أحمر ولا أبيض .. الجمهور يتفاعل مع الحلقات الأولى

تامر حسني يعود إلى جمهوره في أول حفل غنائي بعد وفاة والده

إطلالات المؤثرات السعوديات بنقشة الورود في صيف 2026

فيلم The End of Oak Street .. حي سكني يتحول إلى عالم مجهول

أنغام تحتفل بألبوم دي روحي في جدة وتوجه رسالة لصناع العمل

ما هو شرط احمد سعد لدخول ابنته جودي مجال الغناء

كارولين لبكي تطلق أول أفلامها الكوميدية بحضور شقيقتها نادين لبكي

كارولين لبكي تطلق أول أفلامها الكوميدية بحضور شقيقتها نادين لبكي

17 سبتمبر 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كارولين لبكي تطلق أول أفلامها الكوميدية بحضور شقيقتها نادين لبكي

بأجواء مميزة، احتفلت كارولين لبكي بإطلاق أول فيلم طويل لها بعنوان Born Stars في بيروت، بحضور فريق العمل وعدد من المشاهير، وكان أبرز الحاضرين شقيقتها نادين لبكي التي عبّرت عن فخرها الكبير بها، وقالت: "مش مصدقة رح شوف اسمها على الشاشة".

الفيلم كوميدي استغرق تنفيذه حوالي خمس سنوات، وشارك كارولين في العمل زوجها شادي إيلي مطر الذي قال إن المشروع بدأ عام 2012 وإنه تَطَلّب جهداً كبيراً خاصة مع وجود 40 دقيقة أنيميشن.

قصة الفيلم تدور حول خمسة شباب يقررون خوض مغامرة جريئة لمساعدة صديقهم الذي يعجز عن دفع رسوم الجامعة، لتبدأ سلسلة من الأحداث المليئة بالمفاجآت والمشاكل مع الأمن العام.

العمل من بطولة عدد من مشاهير السوشيال ميديا، حيث وصف المشاركون الكيميستري بينهم بـ"المميز" الذي أضفى حيوية على القصة. وظهر هيثم في دور النقيب بشير بو خليل الذي يحاول إعادة هؤلاء الشباب إلى "الطريق الصحيح".

وشهد الحفل حضور شخصيات بارزة مثل زينة مكي وجورج خباز، إضافة إلى أنجو ريحان التي قالت إنها جاءت لدعم زوجها مدير التصوير فادي قاسم، وأيضاً لدعم نادين وكارولين وتشجيع السينما اللبنانية التي لا تزال تبحث عن مساحتها للتعبير.