"سُرقت لحظتنا منا".. نيكولا بيلتز تبكي بسبب فيكتوريا بيكهام

حفل خطوبة عبير الصغير و يوسف فرحات

الصور الأولى من حفل زفاف أمينة خليل وأحمد زعتر

"راحة البال أهم من أي شيء" ريهام سعيد تصالح الدكتور نادر صعب

آية سماحة تزور مشيرة إسماعيل في منزلها وتقدم اعتذارًا شخصيًا

جيجي حديد و بيلا حديد تكشفان عن شقيقتهما آيدان نيكس لأول مرة

وفاة الفنانة المعتزلة سارة الغامدي بعد صراع مع المرض

زينة يازجي مستمرة بالدفاع عن عابد فهد

كريم عبد العزيز بين هنا الزاهد وياسمين صبري

هايلي بيبر تبيع علامة "رود" بـ مليار دولار

كريم الشناوي يعلن انطلاق تصوير فيلم "السادة الأفاضل"

ET بالعربي | 29 مايو 2025
كريم الشناوي

كريم الشناوي

أعلن كريم الشناوي عن بدء تصوير أولى مشاهد فيلمه الجديد "السادة الأفاضل"، وذلك عبر صورة نشرها منذ قليل على حساباته الرسمية، أعلن فيها انطلاق العمل رسميًا بعد تحضيرات لمدة سنوات عديدة.

وكشف الشناوي عن أبطال الفيلم، وهم: محمد ممدوح (تايسون)، بيومي فؤاد، محمد شاهين، أشرف عبد الباقي، انتصار، وطه دسوقي، مؤكدًا أن الفيلم من نوعية الأعمال الكوميدية المعتمدة على البطولة الرجالية ، وهو نوع مختلف يقدم من خلاله الفريق تجربة فنية جديدة.

وكتب كريم الشناوي في تعليقه على الصورة:"أول يوم تصوير.. السادة الأفاضل".

ويأتي هذا الفيلم بعد النجاح الكبير الذي حققه كريم الشناوي في موسم رمضان الماضي بمسلسل "لام شمسية"، الذي نال إشادات نقدية واسعة، والذي كانت تدور أحداثه حول تكتشف مُعلمة أن عددًا من الأطفال يتعرضون للتحرش والتنمر في المدرسة، وتحاول بذل قصارى جهدها لمساندتهم ودعمهم وإيجاد حلول للدفاع عنهم، بينما تظهر العديد من المشكلات التي تهدد استقرار عائلتها، وتبعث التوتر والقلق في حياتها.

وشارك في بطولة المسلسل عدد كبير من الفنانين، أبرزهم أمينة خليل، أحمد صلاح السعدني، محمد شاهين، يسرا اللوزي، الطفل على البيلي، ثراء جبيل، أسيل عمران، صفاء الطوخي.

شاهدوا تقرير سابق: رسالة علي البيلي لـ" يوسف" من "لام شمسية"
 

رسالة علي البيلي ليوسف من لام شمسية