مسلسل المرسى الحلقة 73 .. مشعل ينتقم لوالدته

مسلسل ليل الحلقة 17 .. نجم يكشف حقيقة هشام

فساتين إيلي صعب تجمع النجمات في جوي أووردز Joy Awards 2026

النجمات بفساتين مطرزة على سجادة Joy Awards 2026 الخزامية

فساتين الترتر تتصدر إطلالات النجمات في Joy Awards 2026

مسلسل ليل الحلقة 18 .. علاقة نورس ورولا تضع الجميع في مأزق

تفاصيل إطلالة كيتي بيري بمعطف الريش المضيء في Joy Awards

نجوم بالحرام يثيرون فضول ET بالعربي

من كاريس بشار الى أصالة: فساتين المخمل تسيطر في Joy Awards

بعد جوي اووردز.. متابعة متبادلة بين كاريس بشار وباريش أردوتش على إنستغرام

ليدي غاغا تودع House of Gucci بالدموع

ET بالعربي | 10 مايو 2021
ليدي غاغا خلال تصوير House of Gucci - انستغرام @thehouseofgucci

ليدي غاغا خلال تصوير House of Gucci - انستغرام @thehouseofgucci

بالدموع ودعت ليدي غاغا روما بعدما أنهت تصوير فيلمها المقبل House of Gucci التي تلعب بطولته إلى جانب آدم درايفر، وهو من إخراج رايدلي سكوت.

وعند باب الفندق الذي كانت تقيم فيه، ظهرت ليدي غاغا بإطلالة بسيطة كاجوال وكانت ترتدي تيشرت بيضاء فضفاضة، مع بنطلون باللون البيج ونسقته مع حذاء طويل باللون الأسود يصل عند الركبة وسترة سوداء وضعتها على كتفيها.

ليدي غاغا
ليدي غاغا - انستغرام @theguccimovie

وكانت ليدي غاغا تنتظر عند باب الفندق معجبيها من دون ماكياج وهي تذرف الدموع، وتتحضر لمغادرة إيطاليا بعد شهرين من التصوير.

في بعض اللقاطات كانت ليدي غاغا تحمل باقة من الورود وكانت تودع العاملين داخل الفندق، ثم خرجت أمام الفندق لتوزع الورود على الفانز وكذلك كانت ترسل قبلاتها للمعجبين أمام الفندق.

وغرّدت ليدي غاغا على حسابها على تويتر وكتبت بما معناه: "أود أن أشكر كل إيطاليا لتشجيعي خلال تصوير هذا الفيلم، أعانقكم وأقبلكم.. أتمنى أن أجعلكم تفخرون بي، وأنا فخورة لأنني إيطالية". 

 

 

وودعت مخرج العمل رايدلي سكوت وشاركت صورة على صفحتها على انستغرام وهي تقف على مسافة آمنة منه وتصافحه مصافحةً آمنة حماية لسلامتهم.