هلي الرحباني وجع جديد في حياة فيروز

في وداع هلي الرحباني ابن فيروز… لحظات مؤثرة رصدها ET بالعربي

وفاة أحمد مللي عن عمر ناهز 80 عاماً

وفاة الكاتب الكويتي بدر المطيري كاتب مسلسل أعوام الظلام

MBC شاهد تكشف خريطة مسلسلات رمضان 2026

أشرف زكي يطمئن الجمهور على شيرين عبد الوهاب

توقيف جان يامان ضمن عملية شرطة إسطنبول لمكافحة الممنوعات

المشاهير يحتفلون بتأهل منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا

إطلالات النجمات في حفل جوائز WWD Style Awards 2026

Chopard تكشف أسرار درع التتويج قبل ستة أيام من انطلاق Joy Awards

محمد إمام يأخذ راحة من "لص بغداد" بعد إصابته

ET بالعربي | 16 ديسمبر 2018
محمد إمام -تويتر- @Mohamed_Emam

محمد إمام -تويتر- @Mohamed_Emam

تعرض محمد إمام للإصابة  أثناء تصويره أحد مشاهد الآكشن فى فيلمه "لص بغداد" الذي يتم تصويره بالقاهرة وتحديدا بمدينة 6 أكتوبر , محمد كان يقود دراجة نارية  و لازم ينفذ حركة خطيرة ، لكن فقد السيطرة مما أدت إلى تعرضه إلى كدمات في جسمه،  من بعدها قرر مخرج العمل أحمد خالد موسى  انه يعطيه راحة حتى يتعافى من إصابته.

ونشر محمد إمام عبر "تويتر" رسالة لطمئنة الجمهور حيث كتب:"الحمدلله على كل شئ .. حادثة موتسيكل جامده أثناء تنفيذ حركة خطرة في فيلم لص بغداد بس ربنا ستر .. انا كويس الحمدلله .. شوية كدمات على جروح .. بس مصمم المطاردات الأجنبي كان في حالة صعبه جداً و بدأ يتحسن النهاردة الحمدلله.. شكراً لجمهوري و زمايلي و أصدقائي اللي حبوا يطمنوا عليا".

ونشر مصطفى بسيط أحد أعضاء فرقة "مسرح مصر"، صورة تجمعه بمحمد إمام، وكتب عليها قائلا:"ألف سلامه عليك ياقمر ان شاء الله خير و ربنا ستر ما قولنا بلاش اكشن احنا عسل فى الكوميديا، ربنا يطمنا عليك يا قمر و يكرمك على قد مجهودك".